商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
全是重复的单词字母,没有作文,辣鸡
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2021-03-27 15:45:38
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
素***贤
先说字帖质量,前几页的纸没话说很好,第三四张开始后面的复印纸就开始以次充好。出现问题 再说内容 开始的字母都很规整也很美观,后面的内容不看原文写。看着就像画画一样 你是教美术的字帖吗?一笔连到最后? im写成**个w 你卷面就这么写吗?
北***化 回复说: 2020-10-30 15:41:36
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
包装破损就罢了,发票开的名称有,税号都不填,既然沉诺开发票就认真开,居然连客服都联系不上
购买日期
本来就是买来提前学习的资料 居然要五月中旬才能上传视频 等到五月中旬我在别的视频里都学完了 要这本书何用?
购买日期
没什么可说的,写的2019,买到手发现2018,京东自营 垃圾
购买日期
太坑了,京东居然写出备战2019,乍一看是2019年的,差评!
购买日期
过期书,内容也烂到了极点,很多内容都是扫二维码的形式,但是扫描了二维码只能试看,后续还要交费,不建议购买,第一次买到这么烂的书,用了好几天才来评价的,谁买谁后悔,真心话
购买日期
差评,大家千万看清楚,这是18年的,不是19年的。别被标题忽悠了。
购买日期
一万个差评给京东,
刘***嘉
封面的塑料膜最外面还缠了一圈胶带,角的地方也摔烂了
北***化 回复说: 2019-02-26 14:24:40
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***s
10月31日,@码已经过期。整个页面上也无明显提示。
萤***牙
买完就降价,昨天刚取的快递,今天就降价!还妥投之后不支持保价,垃圾!霸王条款!
阳***梯
垃圾!买个魅族16把我卡出付款页面!差评!
j***u
书编得垃圾,内容不全,生搬硬套,照搬法律,生硬!
小***哥
客服越来越差!售后越来越差!配送服务越来越差!购物体验越来越差!
祺***岩
买回来拆开书脊直接折了,这物流过程得多暴力😒
j***d
差评,差评,差评!气死我了,着急做练习就懒得换了,气死宝宝了垃圾,那么相信京东,气死我了
豆***雨
买了就降价,还不给价格保护,京东霸王条款。
购买日期
4月初下单,推到5月17号才到,我不取消就是想看看你能推迟多久
假***歌
太慢了,差评,以后还是在东奥旗舰店预定好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准