商品信息

j***w
非常有意思的一本书,长长的和别的书大小不一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
不错不错不错不错不错
云***6
10.9.……… 倒计时啦,火箭发射!很好
刘***n
是一本非常棒非常不错的儿童读物,小儿子很喜欢,天天爱不释手的翻阅,虽然他现在还看不懂什么,但是内容还是很吸引人的,值得一看
樱***8
这本书印刷得不错,色彩清晣,大开本,宝宝看很好。
A***3
孩子很喜欢,每天都要看一遍,玩一会
s***n
书本性价比不错。小朋友也特别的喜欢,特别的开心,每天都会跟他读一遍。
j***2
儿子非常喜欢这本书,每次都要读两遍,听的时候一直咯咯咯的笑。
疆***禹
还可以,具体效果用一段时间再评论。
周***_
挺好的,孩子喜欢看。
购买日期
您没有填写评价内容
猴***子
很可爱的书本,小朋友可以自己看
梓***主
非常棒的绘本,锻炼孩子的抽象概念和思维,很喜欢!孩子玩中带学,学中带玩!很棒!非常好,京东物流超级快!相信京东相信品质保障!
j***r
这本书有点味道,差一点就要退了,但后面想着青豆一直都喜欢,而且这书就十来块,算了,就留了!看中它的想象力内容留下来
我***7
放阳台1个月了,通风这么久味道还是很大,怀疑是否是正版,味道一直去不掉,没有办法了,感觉很劣质,很不开心,虽然内容还可以但是体验感很不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
青豆文化 回复说: 2022-12-22 15:22:00
您好,亲亲,我们看到了您评价反馈的书籍异味问题,您买的这本书是出版公司直接入库京东仓库发货的,保证正版您可以放心,给孩子看的童书,尤其给低幼的绘本,我司都是大豆油墨环保印刷,请您放心。不过大豆油墨本身就会有淡淡的特殊气味,再加上天气等原因如果纸张受潮对于嗅觉敏感的人也可能确实是刺鼻气味,这是极少数的情况,如果您遇到了我们真是非常抱歉,您可以将书打开在通风干燥处晾一晾正常阅读是没有问题的,不需要担心安全问题哟~请放宽心(晾的话要注意环境通风干燥,还要将书本摊开),当然如果您觉得真心觉得难以接受无法处理也可以联系客服进行售后处理,《挠挠大怪物》这本书畅销多年,通过图形的拆解重组,培养孩子对形状颜色结构的认知同时克服对未知大怪物的恐惧心理,边读边玩的创意互动游戏书,培养孩子一步一步解决难题的勇气和能力,培养孩子的观察力、想象力和创造力,希望宝贝快乐阅读、收获成长!
购买日期
很有趣的一本书
B***2
好好好好好好好好好好好
j***x
宝贝收到了,物流很给力,包装完好无损伤。客服很热情,服务很周到,是一次愉快的购物体验。宝宝很喜欢这本书,读起来很有趣呢。
购买日期
您没有填写评价内容
小***o
书质量不错,宝贝也喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准