商品信息

我***7
放阳台1个月了,通风这么久味道还是很大,怀疑是否是正版,味道一直去不掉,没有办法了,感觉很劣质,很不开心,虽然内容还可以但是体验感很不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
青豆文化 回复说: 2022-12-22 15:22:00
您好,亲亲,我们看到了您评价反馈的书籍异味问题,您买的这本书是出版公司直接入库京东仓库发货的,保证正版您可以放心,给孩子看的童书,尤其给低幼的绘本,我司都是大豆油墨环保印刷,请您放心。不过大豆油墨本身就会有淡淡的特殊气味,再加上天气等原因如果纸张受潮对于嗅觉敏感的人也可能确实是刺鼻气味,这是极少数的情况,如果您遇到了我们真是非常抱歉,您可以将书打开在通风干燥处晾一晾正常阅读是没有问题的,不需要担心安全问题哟~请放宽心(晾的话要注意环境通风干燥,还要将书本摊开),当然如果您觉得真心觉得难以接受无法处理也可以联系客服进行售后处理,《挠挠大怪物》这本书畅销多年,通过图形的拆解重组,培养孩子对形状颜色结构的认知同时克服对未知大怪物的恐惧心理,边读边玩的创意互动游戏书,培养孩子一步一步解决难题的勇气和能力,培养孩子的观察力、想象力和创造力,希望宝贝快乐阅读、收获成长!
4***j
这个我爱不来,说他内容幼儿吧,他在教数数,说他难吧,他全文一个字,小朋友火箭迷,但是不爱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
幸***w
内容有趣,互动性强,味道太重了,拿到书老公就说我怎么给小孩买盗版的,我……
孙***P
内容不说 书的质量不好 挺大一股味 都粘住了
j***7
有难闻的气味
j***8
活动购买,还可以吧,不过有味道,要放阳台晾下先
j***n
鸡和蛋的故事,一般,不值得特别囤,我买了800多本绘本的经验。
j***4
上当。没啥内容
S***-
不好,太简单了
购买日期
味道比较重,内容还是很有趣的,但是十几块钱还有味道,感觉不是很值
u***y
收到时角都压皱了,像旧书。关键是孩子不喜欢,太低幼了
6***b
看不出有什么知识,味道浓,就几页,看不懂
购买日期
此用户未填写评价内容
青豆文化 回复说: 2022-12-22 15:23:34
您好,感谢您购买青豆童书,《挠挠大怪物》这本书畅销多年,通过图形的拆解重组,培养孩子对形状颜色结构的认知,同时帮助克服对未知大怪物的恐惧心理,边读边玩的创意互动游戏书,培养孩子一步一步解决难题的勇气和能力,培养孩子的观察力、想象力和创造力,非常适合低幼的宝贝,希望宝贝快乐阅读、收获成长!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准