遮阳效果好(21) 带上很好看(15) 样式不错(12) 眼睛很舒服(12) 镜架很轻(11) 质量很好(10) 戴着舒服(8) 还可以(7) 老婆很喜欢(2) 质量一般(1)
眼睛外观很不错,但是效果不是很理想,太阳落山时戴上还是绕眼。
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,这款太阳镜能有效阻隔有害紫外线UVA、UVB,保护我们的双眼。户外的刺眼强光是由光线中的散射光和反射光产生的,您选购的这款太阳镜具备偏光功能,可有效过滤散射光和反射光,开车、旅行时戴着它,光线柔和不刺眼,视野更清晰。产品使用中如有疑问,您可随时联系在线客服详细咨询,我们很乐意为您服务,感谢您对帕森眼镜的信赖与支持!
2023-06-30 17:54 回复
夜晚根本就不能用,自带的搽布搽不干净
银框反光膜水银片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,帕森无比注重眼镜品质,从设计,到材料选取,到生产,再到检验,我们的每一道工序都不敢怠慢,严格把关。您购买的是水银片的款式适合白天佩戴使用,晚上看不清的,请您放心佩戴使用哦,时间会证明您的选择是没有错的~
2023-06-30 17:54 回复
x***q
做工不怎么样,镜片是塑胶的,不是玻璃镜片,镜片也太薄了
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购帕森眼镜,这款眼镜镜片采用TAC偏光片,能有效消除炫光,色彩饱和影像不扭曲,使实物更清晰。质量层层把关,品质有保证。请您放心佩戴使用,相信时间会证明,您的选择是没有错的~
2023-06-30 17:53 回复
还可以
枪框渐灰片
镜片颜色太浅了,基本没夜视增光效果。希望得到改进和提高。
枪框夜视片(非偏光)
帕森官方旗舰店 感谢您选择帕森眼镜,这款变色夜视片,白天和晚上都可佩戴。白天遇紫外线照射,比如在夏天阳光强烈时,黄色片会逐渐变成深茶色片~ 变色后的视觉会柔和很多,降低刺眼感,增强眼部舒适感哦~在晚上它即是一副黄色的夜视镜,具有一定的增光效果,视线相对更清晰,感谢您的支持~
2023-02-03 16:46 回复
k***c
质量不错,尤其包装很有档次,但是夜间带的时候提亮不是很明显
枪框夜视片(非偏光)
帕森官方旗舰店 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森期待您的下次光临!
2022-06-16 21:57 回复
遮阳效果一般
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,您购买的这款宝贝是偏光太阳镜,不仅遮阳防紫外线,还能有效阻挡强光照射。非常适合日常旅游外出,以及开车驾驶等场景使用哈。感谢您在帕森旗舰店的选购,相信您会越来越喜爱这款眼镜哦~
2021-09-26 15:33 回复
还行吧,这个价位也就这样,
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购帕森眼镜,这款眼镜镜片采用TAC偏光片,能有效消除炫光,色彩饱和影像不扭曲,使实物更清晰。质量层层把关,品质有保证。也希望能推荐给您身边的家人朋友,让他们和您一样戴美美的帕森眼镜哟~(*^▽^*)
2021-09-03 16:42 回复
客服小叶服务很好,细心解答,好客服
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们又多了一份信心,我们的客服也会开心得飞起来,我们会更努力为大家带来更多惊喜~还希望下次您能够给个5星支持一下呢~
2021-07-08 17:30 回复
还行。。。。。。
2021-04-19 17:55 回复
子***帝
开车带着还可以,但是遇到强光确实没啥用。 产品介绍说的变色基本上算是扯淡,售后服务人员态度也不行
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购帕森眼镜,您购买的此款是变色镜片,在紫外线强烈的情况下可变茶色,如果白天在车内的话紫外线不强的呢,建议白天开车选择黑灰片,如果是白天户外紫外线强是会变色的哈,我们从未停止追求完美完善的脚步,也请您相信我们,我们如您一样有着追求更高品质的态度!有态度则有品质,感谢您的支持和理解,帕森希望有您相伴,祝愿您幸福快乐~
2021-04-19 17:55 回复
包装还好,但是效果不尽人意,今天是个晴天特意戴上试了一下感觉不理想,最起码不敢直视太阳,还不如几十块钱的太阳镜,真话。
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,这款太阳镜可有效过滤紫外线和有害光,日常休闲出街和开车驾驶都是合适的哦。不建议您直视太阳光哦,哪怕是佩戴太阳镜的情况下,请您放心佩戴使用,帕森眼镜专注于保护您的眼睛。
2021-03-01 17:51 回复
白天不带很自然,带了一片黄色,很不自然,反而不好,晚上也没说的效果,鸡肋。
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森官方旗舰店 感谢您百忙中抽空给我们做出的宝贵评价与反馈,您购买的这款是变色偏光日夜两用眼镜,不仅在阳光下可以遮阳防紫外线,还能在晚上有效阻挡强光照射;变色镜原片颜色是黄色的,遇太阳紫外线时镜片会变茶色,紫外线越强,镜片茶色越明显的哈!晚上也可阻挡对面车辆的强灯光,开车佩戴舒适安全! 眼睛是心灵的窗户,帕森为您的眼睛保驾护航!
2020-12-20 15:33 回复
视觉体验:实话实说这个眼镜确实是白条夜里都开车都能带,但是真的没发现是变色镜片 。
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购帕森眼镜,变色是根据紫外线的强弱变色的哈,紫外线强变色明显呢,非常适合日常旅游外出,以及开车驾驶等场景使用哈。感谢亲在帕森旗舰店的选购,相信您会越来越喜爱这款眼镜哦~
2020-11-01 17:22 回复
月***江
穿戴体验:防蓝光效果不好,五彩光较严重。
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择帕森眼镜,您购买的此款是偏光太阳镜,是防紫外线功效的哈,出现这样的彩纹情况才能证明镜片的偏光效果。汽车贴膜和手机贴膜一般都是金属膜,里面有一层金属层,用偏光镜看会有一些条纹或是彩色光。简单来说这是偏光镜正常的偏振物理现象,请您不要担心,放心佩戴使用哦~
2020-10-08 17:59 回复
舒适程度:戴着感觉不错 防滑效果:我骑车戴没掉过 视觉体验:戴着头晕,可能是镜片问题
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 太阳镜知识小贴士: 佩戴太阳镜出现的头晕现象是非质量问题引起的哦,以下是会出现头晕现象的几种情况:(1)首次佩戴太阳镜,会有个别哈尼出现头晕的现象,一般戴一段时间之后就能适应了,这主要是与眼睛的敏感程度有关。(2)太阳镜的大弧度会引起头晕,大弧度太阳镜面存在一定的弧度,弧度大,度数相对越大,从而产生光学中心,大镜框光学中心距离大于人眼的瞳距时,有些人戴上就会发生头晕现象。(3)光线暗的时候戴太阳镜,太阳镜本身具有减弱光线的作用,此时戴太阳镜,会造造成眼压升高,进而发生头晕的现象。(4)青光眼戴太阳镜也会头晕,具体原因建议咨询医生。您使用中出现任何疑问都可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-10-02 17:18 回复
尺寸大小:有点大,松松的。
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森官方旗舰店 希望让每一位顾客在我们帕森旗舰店都有一个愉快的购物体验,希望您能常想起帕森并能与我们多多交流,分享您的意见与建议,我们的成长离不开您的支持与关注哟~多谢哈尼~的信任和支持,祝您生活美满,欢乐开怀。
2020-08-07 15:58 回复
想问一下出厂有没检查的?一点都不专业
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 感谢您的光临,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,期待您的下次光临~~
2020-08-03 20:20 回复
视觉体验:其实我上京东买东西很少会评论,但是这个太阳镜我今天体验了下是觉得很一般,可能是带这个太阳镜不能看手机,因为我是开着导航开车,所以看了以后眼睛是很难受的,也可能正常带着不会这样,目前还没体会,自己亲身感受,其他东西都很好
枪框渐灰片
帕森官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购了帕森眼镜~手机、电子屏幕和车窗都是有一层贴膜,眼镜和电子产品膜层重叠,光线折射反应就会出现彩虹现象,也是偏光眼镜的特点。这和我们的单反相机镜头上装了个滤镜在车里照相原理一样,照出来的相上都有彩虹,是正常的物理现象哦。如您有任何疑问欢迎您随时联系我们,帕森将为您提供专业的疑问解答和售后服务,谢谢您的支持~
2020-08-01 17:45 回复
舒适程度:还可以。 佩戴效果:很好。 产品重量:比较轻。 尺寸大小:正好。 防滑效果:蛮好的。 做工质量:还不错。
2020-06-30 16:55 回复
太阳底下刺眼睛,不变色,晚上没多大作用。
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您添麻烦了!帕森的成长,离不开您的反馈与监督,关于您提到的方面我们会反省和改进,希望下次给您带来更好的购物体验。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们客服哦,我们将竭诚为您服务!
2020-06-30 17:09 回复
舒适程度:舒适度还不错 美观程度:款式也可以 佩戴效果:变色效果,我只能说基本没啥变色,太阳直射下和室内都保持镜片原色,夜间效果倒是蛮好和平光镜一样
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森官方旗舰店 哈尼~感谢您选择帕森,您购买的这款商品口碑和销量都很不错哦,深受大家的喜爱,您对宝贝不满意的地方,我们都记下了,我们会积极向领导反映,希望做到更好。也希望您能持续关注我们,真心希望您每天都有个明媚的好心情!
2020-06-07 15:08 回复
产品重量:有点重
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长~ 哈尼~购买的此款眼镜不论是品质还是效果都是很不错的哦,请您放心使用,在精湛的做工上我们更加精益求精,愿小主们佩戴更加舒适,满意。相信哈尼~后面会越戴越爱不释手哦~~ 帕森值得亲爱的您拥有!
2020-06-05 16:55 回复
佩戴效果:刚戴了下,遮阳效果不好,没有之前买的同品牌的太阳镜效果好,然后戴着有点头晕,很纳闷! 舒适程度:一般 产品重量:轻 尺寸大小:刚好 防滑效果:很好 穿戴体验:一般 做工质量:镜框处有一处有点瑕疵,拍不出来,反光,另外拿起来鼻梁夹处晃荡的响 视觉体验:不太遮阳。对比同品牌产品,下午4点50戴着阳光还有点刺眼 美观程度:好
2020-05-16 14:58 回复
佩戴效果:不好 舒适程度:一般 产品重量:轻 尺寸大小:稍大 防滑效果:可以 穿戴体验:没有理想的效果 做工质量:一般 视觉体验:不太满意 美观程度:差评
2020-05-12 14:53 回复
佩戴效果:效果不好
枪框黑灰片
帕森官方旗舰店 小客服看到您的评价后一脸的惆怅,不知道小主您描述的具体是哪些细节的问题呢,都快得忧郁症了。So,还请您联系我们在线客服反馈,小帕森永不停止进步的脚步哟~
2020-05-04 16:50 回复
物流速度没得说,宝贝一般般,没有惊喜中评吧!
枪框黑灰片
第一次买眼镜连块眼镜布都没有的,眼镜看着还行
枪框黑灰片
第三方发货太慢了,质量一般。
手感让人感觉很廉价