商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
《美国国家地理125年伟大瞬间》书很不错,很有份量,纸张的份量,岁月,文化的份量。还附赠了一本内幕故事书,很好,推荐阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***o
内容非常充实
j***Q
此用户未填写评价内容
a***4
正版图书,印刷精美,非常喜欢。
木***材
很好很好很好很不错很棒非常不错非常棒超级棒
-***-
书不错,做活动的时候也划算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
g***V
好看,纸张精美,字迹清晰。
-***o
多次购买了,孩子很喜欢。
j***y
去线下看了国家地理的展,现场有售卖,觉得挺贵……就从京东上下了单,便宜不少~包装很好,纸张印刷也很优秀,应该是正版,收藏起来
朋友推荐,买来慢慢看。
z***o
是正版书,还没有细看
I***w
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,京东买书非常划算,都是我喜欢的书,以后还会在京东继续买书,希望以后多多做活动哦。
购买日期
充满惊喜的一本书,附瞬间内幕小册子
覺***言
此用户未填写评价内容
冽***神
经典的影像集,收录国家地理的经典瞬间
_***辛
包装很好,有盒子,书没有褶皱,很喜欢这本书👍
海***叶
包装精美,内容丰富。
u***w
百分百,原装正品。全新正版,美国国家地理,125年伟大瞬间。(赠美国<国家地理>瞬间内幕)。本书,图文并茂,通俗易懂。彩色印刷,图片,文字清晰!通俗易懂!包装精美!不管是自己阅读,或送礼,都非标不错!贵店,百分之百,原装正版图书。好书不贵!价格实惠!物美价廉!只要每天,坚持阅读,成就更好的自己!好!好!好!贵店我已收藏,下次再来买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哈***l
非常好的一本书!很精美,内容很丰富
f***8
印刷精美妆真漂亮,蛋和摄影关系不大。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准