商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这究竟是物流的原因还是卖家的原因我就不得而知了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
陌***1
味道特别大,不是书墨味,很刺鼻,字好小,那么厚一本书,拿在手里很轻。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***6
速度还是可以的 就是书有磕碰挤压 将就一下了
苏***L
感觉像盗版的。
j***8
书皮不是我想象中的硬纸板,是软的。没有人民出版社的好。但是印刷还好。书香味也不错。快递很好。
A***1
纸质一般
此评价对我 有用(2) 没用(0)
福***照
书角破损,包装简易只是一个塑料袋。
辰***可
此时无声胜有声😓
j***a
书的字太小,看着费劲!
8***虫
s***m
讲真。强忍着读了三分之一强,不知道是我觉的太乏味还是读不懂,如果是一般的读者,不建议买。作者的意境和思想当然超脱,但读者也只是能感受一下,有点启发而已
啊***_
书的左下角有点裂开了,不爽
j***7
好,非常好,特别好,非常特别好。
灰***龟
整体还可以就是有点小瑕疵,书角磕坏了。
姑***之
磕碰严重,但是物流很快。想退货来不及了,这速度可以的,但是买本书竟然书籍是坏的,这点只能给差评。
j***w
书送的及时,包装也完好,京东快递不错。 就这本书的内容说一下。觉得这本书翻译的不够到位。比如梭罗在文中引用孔子说的:“知之为知之,不知为不知,是知也。”而本书译者把孔子这句话翻译成了白话。这个中文译本是给中国人看的,对中国人来说,几乎没有人不理解孔子说的这句话的意思的,没必要译成白话。我曾经听到一个译本,就直接翻译成论语原文的。个人觉得文中还有一些别的翻译不是太到位的地方。刚读了一章,先评论这些了
枢***贺
书很好,纸质细腻,翻译到位,但是收到货时书上有一道划痕
7***p
叙事学是文学研究中的热门领域,而本成果所开展的“空间叙事研究”则是此领域中新的理论方向,是目前叙事学研究中最有发展前景、最具学术潜力的领域之一。其研究目的,是对传统叙事学重视不够甚至严重忽视的叙事的空间维度或叙事作品的空间元素进行系统考察,进而对叙事与空间所涉及的问题展开了全面、系统的论述,从一个新的视角对叙事问题进行了深入的思考,属于文艺基础理论的创新研究,对于叙事学本身的学科建设,对于文学乃至其他学科的理论创新和研究方法的革新,都具有较为重大的价值。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
j***d
有一个角被碰坏了,习惯好评的人减你两星
夏***舞
还行,不能说非常好,但是相比其他的就还过得去,下次注意包装。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准