商品信息

j***u
给一分我都不乐意 我都想给负分,买之前压根没注意评价 买回来,所有的书都有塑封,这本书没有 没有塑封也无所谓,脏兮兮的,山下面都是脏兮兮的,不知道什么污损的 四个角坏了三个角 绝对是被人退回去的 我自己找橡皮擦了很久 才勉强清理干净点 本想着退回去的 一翻评价,发现都是这个样子的 我觉得应该是很多人买了发现这本书需要一定阅读能力才退回去的。 所以出现很多这种没塑封,又又污损的情况 我本想着退还的,发现都这样,还是算了。 书是给有一定阅读能力的人看的 一般人不建议买 我买错版本了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***蝉
封面超脏,磨损严重。找客服居然没有下文????
李***酒
不错,垃圾堆捡出来的史记。#完美。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***g
京东搞活动前先涨价,真实太套路。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浅***痕
超级差的,页面破了
皮***宋
书是好书,就是脏的要命,没有收藏的意义了,懒着退了,永不在京东买书,这简直了,造什么样了,收破烂的啊,这放卫生间都嫌弃脏呢
此评价对我 有用(14) 没用(0)
w***l
气死人的购物售后!
j***x
書很好,但是打包的不仔細卡坏了
购买日期
书收到就是坏的,打开包装发现封面已经撕裂,京东出库都不检查一下吗
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***b
书皮好脏,好难看
u***9
书压坏了,纸质我不太好,跟图片不符
土***苕
包装太差,书都破了好多地方
j***g
快递非常慢,包装也是坏的,书里还挺脏的
开***亮
就这么一个塑料袋就发过来了,书弄的全是褶子,心情全无,最后一次京东了!真扫兴!
j***K
为京东的服务评0
j***p
“世说新语笺疏”,京东的售后服务还是挺好的,退换货还是蛮快。收到的换来的书的包装从北京库房转发出来还是仅用一个塑料袋来包装,珍藏版没有塑封,边角仍有磕碰到小伤痕,不能第二次再要求换货了,看来京东的图书打包员对图书都不懂得怜香惜玉!我们购书的也只能瞪瞪眼,忍了。
购买日期
记忆中应该是第一次在京东买书,共计八册,结果,其中5册是旧书,还有两册有比较严重、比较明显的污损。包装就是直接放到纸箱子里了,连个塑料袋都不套。。这样的质量,这样的服务,不给差评都对不住京东。
p***Y
发过来的书背面全脏了,书角也弄坏了
一***途
也就那样。对京东最近的表现失望透顶
购买日期
这是第一次京东购买,最糟糕的体验……一共换了3次货……售后还是很不错的……购买回来边角坏了,第一次换,背面凹进去,第二次换,太脏,都擦不掉……第三次换了,终于好了……好揪心……看图……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准