商品信息

j***a
这个系列的书籍买了几本,内容不太清楚好坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***i
质量一般
j***t
此用户未填写评价内容
拄***时
今年趁双十一一口气把前四史都买全了,因为已经有了《三国志》,而且觉得这一款装帧还可以,于是都选了中华书局版本的。这套《汉书》,塑封跟《史记》《后汉书》一样,都是破的,里面印刷同样不让人满意,总觉得跟缺墨似的。第二张图对比我之前的《三国志》,应该能看出差别来。如果不是自营,我真以为是盗版。
j***u
没有注释和注解,这套买了读起来也不容易
拄***时
由此可见,京东自营的中华书局的书真是不太行,印刷质量太一般了。那个字肉眼可见地缺墨,颜色太浅了,书用的纸张也是颗粒感明显,真的很像盗版。但是这套《史记》还是比《后汉书》和《汉书》要强。
白***靡
很一般,不要被它淡雅的外表以及原著的盛名所迷惑。该版本每篇注释极少,近似原文。简直就是堆砌和搬运。包括书局堂堂的国学文库系列也是这个问题,一样的问题!对书局很失望,不在内容上下功夫,净是在吃老本缺少创新,缺少普及性强,性价比高的精品。入手请慎重吧。
u***x
包装也不好,破损了!!!经典之作,有点东西,只不过句读作者都不署名有点离谱。经典之作,有点东西,只不过句读作者都不署名有点离谱。经典之作,有点东西,只不过句读作者都不署名有点离谱。经典之作,有点东西,只不过句读作者都不署名有点离谱。
亿***近
好多页都粘连在一起
j***o
包装和运输不太满意
彩***叶
书是硬皮的,就用一个袋子装着,都磕坏了书角!
m***v
用以自读,中意其横排简字版,物流很快。但四大本太厚重,不便阅读,分六至八册装订更佳。另外 正文字号太小,费目力
醉***_
此用户未及时填写评价内容
亿***近
有人好像三百左右就买到了,京东这价格上下波动的,真是坑爱书人。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
亿***近
书面有压痕。内容有错误,才刚翻几页就发现印刷错误。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***伊
书都是褶子 但急需用 就凑合着吧
昏***笛
略有折损。
h***j
内容不错,包装简陋,纸张有明显异味。
毛***动
字体偏小,尤其是注释,字太小,累眼睛。其实,完全可以把字体加大一号,同时行间距缩小些,页边距缩小点,这样总页数也基本上不增加,但阅读体验将大幅改善。
林***潢
品相不太好,封面积灰比较严重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准