商品信息

毛***动
字体偏小,尤其是注释,字太小,累眼睛。其实,完全可以把字体加大一号,同时行间距缩小些,页边距缩小点,这样总页数也基本上不增加,但阅读体验将大幅改善。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***潢
品相不太好,封面积灰比较严重
关***湍
京东物流配送,包裹被撕开露出一个大洞,包裹里的填充物所存无几,书籍的塑膜被人撕开,封面被压出许多纹路,万幸书页倒完好。写到此心都凉了,已经没有翻书的心情了,且待几日平复心情再说。
j***2
新书送到,居然成了“做旧”的。
q***q
不是很满意,包装太过简陋不说四角也不好,而且第一册有些脏像是货底子倒腾卖了当新的
购买日期
不要脸的京东,4月23日的订单,到现在6月1日,换了六次货,一切照旧,跳出个专员,效率更差、态度蛮横、方案**,信势旦旦加强包装,但但但一切照旧,可笑之至,不有脸的有,没有这么不要脸的京东
b***w
书是好书,有磕碰。。。。。。。
6***1
包装太差,有破损,就不能好好保护下么
j***c
书还没有看,不评价书的好坏 收到直接是破损的,等京东换货
j***y
全是文言文想,这完全看不懂啊
j***i
书是好书,但是降价太严重了吧!降价201元,就差几天。大家可以等等300+的价格。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***y
这个版本字体比较小,应该买较大字体的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***y
字体感觉较小,总体上还是不错
y***c
内里包装有破损,不是单本塑封。纸张有怪味。内容很好。
C***n
书籍硬件包装不错,就是裴松之注字体偏小,看着很累。
艾***妈
看看 用个旧书厢子就给装上了? 哪个不要脸的给包装的?
j***i
这家书店发货包装不好,书角都会被压坏
大***过
书挺好,包装的很差。
纛***纛
直接用的印刷厂的箱子就寄过来了,没有任何额外保护 箱子拆封胶带后发现破了,应该是途中撞击导致的 书角都有或多或少的折损,尤其是第四册的右后角,直接撞破了 考虑到双十一大促的原因,价格三折多也便宜,这次就算了
j***0
四本史记每本书都有磕碰 快递里没有任何的防护 气垫或者泡沫啥的 挺糟心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准