商品信息

u***d
书还可以,但是送货员态度极差,送货员经常不在站点,拿书还要跟他预约时间
此评价对我 有用(2) 没用(0)
o***x
里面很多印刷错误,已经换货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***h
书是好书,这个自不多说。京东购物最差的一次体验,一个京东塑料袋就装过来了,书给摔的惨不忍睹。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
s***你
发过来的商品,先不说时间的快慢。那个商品的成色还有品相,真是让人一看就无语。绝对好评!
就***1
非常差,不得不差评! 评价的不是这本书,是另一本,订单号10661096497。这本书10月18日下订单,11月10日才收到货。 这可是京东自营的东西。 下订单时参加活动,价格比较低,***多点儿,之后麻烦来了,京东以各种理由不发货,最主要理由是正在配货,其间多次劝说买家取消订单,最后买家坚持不取消,京东开始耍赖皮,客服每天回答都不一样,胡说八道,想用这种方法逼客户取消订单,无效后开始打电话,无非是要求买家主动取消订单,遭到拒绝。 仅仅一本书,京东因为单子小、利润薄就置品牌、置承诺、置订单于不顾,二十余天不给配货,可见有多垃圾! 其间向客服反馈多次,回答非常垃圾,根本不给正面回答,非常差!!! 京东店大了,开始欺客了,估计也快倒了! 祝京东早死!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
3***1
感觉完全是二次出售哎,包装都是京东自己包的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流越来越差劲
1***4
书都折了 下次注意 发货太暴力了
g***j
一买回书是烂的,心烦,能换不?
u***w
京东配送服务太差,说好的211限时达呢?
u***6
收到书了,质量不错是正版,但比较失望,介绍是一版印的,结果是一版三印!!!
购买日期
旧书,还有划痕,京东你太过分了,配送员态度极差
伟***叔
书本身很不错 只要慢慢看,可以看出很多东西出来 不好的是包装,就一个烂塑料袋,好好一本精装的书,书籍被压坏了,皱了,难看。 这已经不是第一次这样了,京东卖书的包装难道就一直这样吗? 一个薄薄的破塑料袋,运输过程难道不会出现碰撞挤压吗? 动动脑子好不好? 为此,只给一星。 书绝对是好书!
购买日期
之前出现过好多次,不是纸张褶皱就是硬质封面被磕,因为自己看,所以之前没发表什么评论。本次买了史记套装是用于收藏的,居然四本书的颜色不完全一样,色差很严重。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
上***t
京东让我第一次购物就吃了一闷棒,东西发的很快,但东西也真糟糕透了。不止封面封底又脏又黑,书角变形,书脊内脱胶开裂,书脊上还破了一个口!不能说搞活动有满减就把这样的货发给客户吧?所以以后京东的广告词可以这么宣传,买旧书上京东,没有烂到什么样你买不到的……一星,是送快递哥的
麦***v
一颗星是给包装的,包装极差,只一个塑料袋,好好的精装书都给碰坏了,已经不是第一次了,发誓今后再不在京东买书!!!
购买日期
包装很不满意,京东快递包装质量也太差了吧
j***I
购买日期
每次买的书,拿到手里都是被折了的。快递你就这么狠京东吗?
购买日期
边角全都嗑坏,也懒得再换了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准