商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书质量有问题,严重差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***b
二手的 发过来 没塑封 还有印迹。差评 大家别买
u***f
此用户未填写评价内容
j***d
包装太次了吧!书刚到手就发现坏了,我还要翻很多次呢!真的太差劲了。要不是着急用,一定退掉。
j***d
卷面一拿到就是有点皱的,里面纸都是泛黄的,拍照看不清,实物绝对非常黄,而且没有塑封,要不是已经写名字和上了一节课,绝对得退回去。。。。。。一颗星都不想打,就是怕买到盗版才在官方出版社,真的令人伤心💔X﹏X
f***e
这么好的书你用这么破的纸张印刷,好意思么
u***3
此用户未填写评价内容
小***嘛
其他两本算好 这本都没有塑封!!! 内页也有压痕,90+一本的书,就这? 本想拒收的,勉强忍过去了
购买日期
风尘仆仆的书,还很脏,外壳已经折旧了。
购买日期
书不错,就是不提供课后习题的答案。差评
购买日期
书:我裂开了呀!我裂开了呀!我裂开了呀!
购买日期
打开第一眼就看见书面被折角,封面有好几处灰尘,脏污。这自营到手看着像本二手,令人失望
购买日期
京东买书买到二手书,***的
购买日期
旧书,二手书,连封面包装都没有。急用书就不想退换了。难顶
购买日期
居然没有塑料薄膜包装,而且包装时书角还被折叠了,严重怀疑不是新书!
购买日期
这个书岂止是二手?都快被翻烂了,整个书都变形了,里面书页居然还有污渍?!连个包起来的塑料膜都没有,居然还敢原价卖出来?就是黑
m***1
差评,书没有外层膜,特别脏,侧面都黑了正面也有破损,将就留下了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书还行,就是没有封皮,纸张质感也不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有很多年没有遇到翻译这么烂的书了。看起来翻译者没有CV专业知识和数学基础,好像一群大一学生打工干出来的活,好好一本书翻译得读都读不通。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准