香味不错(20) 瓶子很漂亮(12) 质量不错(9) 香水味道赞(4) 价格便宜(4) 还可以(3) 东西不错(2) 味道好闻(1)
k***b
与想象的有差距!
香榭丽舍
20wgaagsx27e3y 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。途雅法国进口,精选纯正原料纯天然香水,法国著名设计师设计,途雅给您全新演绎优雅之韵的车居芳香之旅。法式优雅,魅力人生!途雅期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-07-24 18:11 回复
一个星期京东就搞活动降价了,联系京东客服都无人回复
香榭丽舍
20wgaagsx27e3y 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。价格问题可以走京东的价保程序。途雅香水选用了清淡的人体香水香型,香味清新淡雅不刺鼻,让人有种似有若无的感觉。如果您细心体会会发现放了香水在车内之后,车内原有的胶味或者霉味或者烟味闻不到了或清淡了很多,这就是途雅香水所起到的最大的作用。在您打开空调或者打开窗户时,有微风轻拂,淡淡的香气就会扑鼻而来,这就是途雅香水给您带来的感觉:淡雅、清新,不浓烈。 途雅香水是法国进口原料,和普通的香水有很大的区别的哈。感谢您对途雅旗舰店的大力支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-06-19 17:25 回复
大***玖
都是一个包装里的,为什么产地不一样呢,严重怀疑这就是国产货
香榭丽舍
jd_KjTnmOAdtOQY 途雅香水选用了清淡的人体香水香型,香味清新淡雅不刺鼻,让人有种似有若无的感觉。如果您细心体会会发现放了香水在车内之后,车内原有的胶味或者霉味或者烟味闻不到了或清淡了很多,这就是途雅香水所起到的最大的作用。在您打开空调或者打开窗户时,有微风轻拂,淡淡的香气就会扑鼻而来,这就是途雅香水给您带来的感觉:淡雅、清新,不浓烈。 途雅香水是法国进口原料,和普通的香水有很大的区别的哈。感谢您对途雅旗舰店的大力支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-05-07 18:17 回复
雪***痕
买完降价一百…我就擦了……………
香榭丽舍
20wgaagsx27e3y 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。途雅香水选用了清淡的人体香水香型,香味清新淡雅不刺鼻,让人有种似有若无的感觉。如果您细心体会会发现放了香水在车内之后,车内原有的胶味或者霉味或者烟味闻不到了或清淡了很多,这就是途雅香水所起到的最大的作用。在您打开空调或者打开窗户时,有微风轻拂,淡淡的香气就会扑鼻而来,这就是途雅香水给您带来的感觉:淡雅、清新,不浓烈。 途雅香水是法国进口原料,和普通的香水有很大的区别的哈。感谢您对途雅旗舰店的大力支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-06-13 11:05 回复
没什么味道 而且感觉就看看而已
香榭丽舍
益乘车品 您好,与市面上其他香水不同,途雅香水选用了清淡的人体香水香型,香味清新淡雅不刺鼻,让人有种似有若无的感觉。在使用时,请务必使用途雅专用棉芯,帮助香水挥发。香水使用3个月后即使瓶内有没挥发完的香水,其味道已经不再挥发出来了,请更换新的香水。途雅新款香水塞纳日出、凯旋巡礼,在挥发结构上做了新的改进,您可以选用新款香水。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-02 16:25 回复
j***P
都别再上当了,香水口设计是有问题的,客服还胡搅蛮缠,差评
盖子是破的
6***k
搞什么鬼???618当天还两个价格,凌晨提交订单的时候还是*现在变成*了,玩啥呢?烂
香榭丽舍海洋
基本上没有闻到什么味道。
皮***涛
垃圾。。。。。。。。。