商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
书籍太小了,不好翻看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***基
还不错的手册类书籍,只是介绍的种类远比想象中少。新手可入吧。
p***c
一套书,各个分册的内容重复的地方太多!
扎***勒
打包是真烂。烂的不能在烂。售后也很烂。特别是专员邹亮亮这个2货。
3***4
只建议购买单本随便翻翻,不建议购买全套,因有重复内容。且作为工具书来说不够严峻,编排略混乱。个人依然是推荐汪劲武的植物有关书籍做工具书,对比之下高下立现的。
3***4
单本可以给到四星,全套的话顶多给到三星半。原因是有重复内容,倒是可以理解,全国有很多植物的确遍布,但因此造成整套书有一定概率的重复,就不能不算是编排上的缺陷了吧。第二个大缺陷就是对花朵大小没有直观描述,对植株大小的描述也不是太直观,如果精通植物的看着还好,不了解植物的拿这套书去野外,张冠李戴是分分钟的事。另外根据颜色来排序也挺**的,有些植物花色丰富,这让不了解植物的读者简直招架不住的。这套书也就适合随便翻翻看个新鲜或者纯粹书本了解植物,绝对不适合做工具书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***4
不适合做工具书,编排非常不适当。内容组织也很一般。图片比较不错,说明文字过于简单且杂乱。建议只购买单本不要像我傻冒一样买了全套~
3***4
这一整套野外观花的书有部分内容都是重复的,因为那些植物全国都有的缘故。不好说是编者太省事还是别有用意。花朵大小无比例,搜索排列方式也比较**。整本书还算精致,看看可以,做实用工具书恐怕还差了很多点。
j***0
书很好,包装太简陋,快递把书角都摔坏了
昵***y
京东618搞活动入了全套。作为一个只是喜欢花花草草的门外汉来给点评价。 我对这一套的书的评价是真的只能是还行。   这个结论是相对于与另外一本小册子《中国常见植物野外识别手册(古田山册)》。  二者无论是开本的大小与体例都非常相似。但我觉得这套书没有后者编的用心。没有特别注明植物的大小,类似花卉的辨别方法,在中国的分布状况等等。对花的描述也过于专业,门外汉不怎么看得懂!       我看《中国常见植物野外识别手册(古田山册)》中说的小花鸢尾和此书中说的蝴蝶花应该是同一种。在别名里彼此也都没有提及。我在网上搜索蝴蝶花时得到的结果是三色堇。    为什么有这么大的区别请大咖们解释一下。      不过作者在网络方面做得比较好,有微信,还有几个网站,看了下觉得不错:中国植物图像库、中国在线植物志
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
各个地区的野花都有,但是感觉种类太少,野外用的话远远不能满足需求
L***8
一般般,有错误,内容比较丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准