口感好(38) 味道不错(35) 商品不错(33) 价格便宜(25) 颗粒饱满(23) 香脆可口(22) 比超市便宜(13) 皮很薄(7) 杏仁很好吃(4) 特价买的(3)
Y***易
差评,本来买了6袋,只发5袋,第一时间已经和客服说了,但过两天才回复检查包装箱等事情,坚决不补,一个大品牌这样的服务,实在令人难以置信
五香南乳X2蒜香X1
花生非常难吃,和150克包装差太远了。我买的350克,不酥。
3***d
多次购买,这次是最差的,不知道是不是因为价格的原因。目前开了四包,一包南乳,三包蒜香,只有一包蒜香是脆的,但是个头小一些,其余的全都发硬,坏颗粒很多,怀疑是买的变质或者陈年的花生加工的。
h***o
很认真的写一次评价,之前在超市买过一袋这个花生,觉得挺好吃的,又新鲜又饱满还白净还脆,价格也不便宜,这次从京东看到了,就下单了卖了。收到以后,开了一袋南乳味,全是坏味道的花生,又软又黄,根本没法吃,一吃就是坏的,怎么会这样,京东4年的plus会员,第一个差评给你了。快递还是邮政的。。。
h***o
e***b
物流这叫一个慢,1周起
五香南乳X1蒜香X2
鼠***蚁
差评!
五香南乳X1蒜香X2
靖***g
说有两个口味,结果来的算是蒜香的,发货慢,说退款了,也不给审理,最后还是给送来了,家里人不知道我退了,就接货了……真次!
蒜香味X3
快递慢到飞起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一万句骂人的句子省略。。。。。。。。。。。。
五香味X3
无良商家 花生质量不好 都长芽啦