擦完很亮(120) 护理效果好(105) 质量不错(95) 东西不错(95) 使用方便(79) 清洁效果好(68) 还可以(66) 去污效果好(53) 比超市便宜(50) 气味好(49)
用着还行,没什么异味,不过我对这个东西也不了解。反正不怎么贵。刷鞋刷完之后挺黑的,颜色挺正的,鞋子看起来变新了,就像头发打了发蜡一样,还是不错的。快递速度很快。
黑色鞋油+清洁膏送工具
鞋油一如继往的好用,现在我们家的皮鞋基本上都是用这个,真的挺不错的,推荐购买
黑色鞋油+清洁膏送工具
东西和描述一致,性价比高
18黑色
昨天收到了,回家之后就试了。总体不错,效果可以,而且也没有老鞋油的那种刺鼻的味道。还送了一堆工具,方便使用,很周到
嘻***阳
收到了鞋油,用起来很方便
棉***晏
是我想要的,以前就用过这款。后面想再买买不到了,没想到竟然随便买就碰到了。这个西班牙进口的真的好用,滋润好吸收。皮鞋保养这个我感觉真的不错
Y***芸
还不错,感觉皮软了很多,亮也够亮,送了刷子和抹布,还有海绵的鞋擦,很多双鞋穿着掉色了看着想扔掉,家里的鞋回去都去翻翻新,支持一下老板
黑色鞋油+清洁膏送工具
都挺好,就是少了学多,让人难以接受!
39中棕色
鞋油到了以后马上用了一次,还真不错,真的焕然一新,而且价格便宜,用完再来!赞
黑色鞋油+清洁膏送工具
不得不说这个性价比真的高。一分价钱一分货,这款鞋油质量真的很好,首先味道就不刺激,很温和。其次上色之后效果很好,基本看不出和底色之间的差别。但是需要在上色完毕之后用布进行擦拭。总之非常满意,强烈推荐。
黑色鞋油+清洁膏送工具
滋养上色效果很不错,擦完皮具有光泽,这个膏体是很细腻油亮的。卖家服务好到货也快,值得购买
黑色鞋油+清洁膏送工具
原来用过很多别的牌子,效果一般般!不得不承认这个进口真心不错,他家值得信赖,效果真的不错,我这双鞋是很早时候买的,能翻新成这个样子已经很满足了。
黑色鞋油+清洁膏送工具
一千多买的皮衣穿了一年后袖筒轻微磨损掉色,心里很难受!朋友推荐买的这款油,色泽无偏差,效果很棒,去旧如新!
06深棕色
宝贝收到了,包装很好使用后再追评
2***p
物流很快,使用方便,擦上鞋油后靴子不但亮了,皮质摸起来也感觉柔软了不少,关键是价格还这么便宜。看着亮亮的美靴,迫不及待的臭美自拍了几张??真是非常满意的一次购物,全五星好评!
黑色鞋油+清洁膏送工具
前几天收到的产品,早上用了下果然效果非常的棒,鞋子看上去就非常的亮丽和新!特意拍了图片给大家看下使用后的效果是非常的明显,原本旧旧的一双鞋子用了后就和新的一样呢!鞋油气味清香,没有那种非常刺鼻的气味,包装结实物流很快,就两天就到了,给好评!
黑色鞋油+清洁膏送工具
鞋油收到了,效果很好。用过的鞋油中同价位最好的了。其实一直都想丢了这双鞋子,想想还是继续保养穿穿。没办法,现在合脚,穿着舒服的皮鞋不多了。扯远了,鞋油确实挺好的,不是托。各方面都挺满意的
黑色鞋油+清洁膏送工具
很棒,比预期要好!
黑色鞋油+清洁膏送工具
老客户了,冬天大奥了。靴子包啊什么的都需要上点油保养一下,所以再来买点。擦了立马变新的,值得拥有,推荐
18黑色
黑色的上色效果非常好,家里黑色皮鞋多一点就先买黑色的试一下效果,黑的还不错,比我想象中的效果好一点
18黑色
鞋油收到了,使用了一次,上色还是很好的,比较均匀,味道也比较好闻,和普通的鞋油还不一样,效果很好,很满意
黑色鞋油+清洁膏送工具
质量不错,发货也很及时。值得购买,推荐大家买无色的。我买了两种一套无色,一套棕色。两种的话差不多,棕色的可以上色,无色的什么颜色的皮衣都可以用,鞋子也可以用,很满意
黑色鞋油+清洁膏送工具
第三次买了,我发觉买这个套装划算很多。
黑色鞋油+清洁膏送工具
刚刚把家里的皮鞋都护理了一遍,皮鞋发亮的就和新的一样,皮质也软了不少!穿皮鞋好几年了发现,无论多贵的皮鞋不去护理几个月甚至一个月不到就感觉完全变样,没有想过会有这么好的效果,现在不怕了,护理一次鞋子和新的一样!????
黑色鞋油+清洁膏送工具
上一下对比图,真的把我震惊到了。直接从战争成色变成刚买没多久的鞋子了。效果很好,进口的东西果然好用。
18黑色
送的刷子挺不错的,材质很好。鞋油的话打开能闻到香味,应该是正品绵羊油的。比较满意,效果等我用完再来评价先好评
黑色鞋油+清洁膏送工具
把皮鞋打了个遍,是亮,也不贵,送了个刷子,打完以后再一擦,对皮鞋有好处,快递也快!之前都是用液体的第一次用膏体以为效果不会很好,结果用完后也觉得差不多,鞋子看起来亮亮的!挺满意的
黑色鞋油+清洁膏送工具
这个鞋油确实挺不错的,擦完之后鞋子也亮了。也还不错,满意,希望店家一直保持这个质量和服务
黑色鞋油+清洁膏送工具
已经买过很多次了,很不错的产品,带点香味。
00无色透明
非常满意,刚开始还想买个补色的,但是看了一下好像没有破,就买个鞋油算了。东西质量很好,看着小小的但是还挺耐用的,用了几次感觉抹一点点就够了,应该用个年八的没啥问题。这样算下来其实还挺划算的,下次再来买个补色的看看。