擦完很亮(120) 护理效果好(105) 质量不错(95) 东西不错(95) 使用方便(79) 清洁效果好(68) 还可以(66) 去污效果好(53) 比超市便宜(50) 气味好(49)
M***g
选了几次,最后选了这个。应该还可以吧!用了再追评。
货收到了.应该很好.还没有用.但是相信品牌哦
爱***孩
这款鞋油还是挺贵的,主要是他是透明的,功能全,买了好多双鞋都可以用,所以就买了,已经用了半瓶子了,特别的好用,皮衣也用的它,以后还会回购的!
玨***叔
油性可以,试了效果不错
00无色透明
我买了这种进口牌子的鞋油,感觉鞋油质量还可以,擦了一声皮鞋试了试。
00无色透明
双十一我一次买了6盒这个牌子的鞋油,到一用真挺好的,商家还赠擦鞋布,还赚小鞋刷子,刚擦几双鞋试了试。
18黑色
虽然有些小贵,但是品质不错,比普通的膏体鞋油好用,轻轻一抹,皮鞋擦的很干净,也比较耐用
加***妞
有好几件红色的皮衣,感觉穿了一季之后部分地方颜色会略有脱色,这款清洁上色剂具有较好的清洁效果,护色效果明显,整体使用后感觉皮衣又是新的了
102鲜红色
质量很好,效果同描述一致,气味很不错
黑色鞋油+清洁膏送工具
浅***x
以前我的皮鞋无论怎么擦拭,总有一层灰的感觉,用了这个鞋油之后,整个皮鞋显得光亮许多了护理的效果看起来也很不错,用了之后皮质显得更柔软,不像有些鞋油显硬。
18黑色
物流很快,买了无色和黑色的鞋油,都挺好用,无色哪个什么颜色都是可以用,黑色补色也不错,总之好用好用,已经介绍给朋友使用了
Z***草
刚到就给自家的鞋子全给擦了一下,非常好,擦完感觉鞋子还可以再穿很久,鞋面擦完也很亮!
小***呀
鞋油收到了,擦完晾干之后特别特别亮,很不错的,非常好用
一***呀
鞋油很满意,本来比较陈旧老旧的鞋,用了这款效果不要好太多哦,使用下来很方便哈哈,巨满意
18黑色
收到实物,看着不错,还没试用,用后再来追评。
宝***妈
到了就自己动手擦了起来,按照视频教的,先用赠送的毛巾清理了鞋的表面,然后把鞋油均匀涂在鞋面上,最后抛光,过个几分钟之后,滋润吸收一下,鞋子就留焕然一新啦。
18黑色
效果不错。使用方便。携带方便。下单一会发货,物流当天揽件。五星好评!
丫***1
效果非常好,鞋油很细腻,把皮鞋擦干净之后挤在鞋上均匀涂抹擦一擦,就把鞋子擦得很亮了,使用起来也很方便,卖家送了刷子,在家就能动手护理鞋了还是很不错的,客服也特别专业的去解答我的问题,真是不错,以后就认准这家买啦
纪***l
方便携带,油性没有那么大,上油后干的比较快。简单清洁一下皮鞋,涂上一层后皮鞋就和新的一样!
w***T
穿了挺久的皮鞋了,仔细看看的出来表面都有点褶皱呢。早上出门前擦的鞋油现在准备回家了呢,鞋子虽然出门的时候有点点灰了,但是鞋子还是非常的感觉和亮,这款鞋油还是非常的好用的,价格也是非常的实惠,很适合我这样习惯用膏状鞋油的人呢
转***n
鞋子擦了一下,感觉好多了,本来暗淡无光的,现在变得光鲜亮丽,真的不错呀这个产品,非常满意。
18黑色
效果要比想象中的要好很多,鞋油是西班牙进口的,特别好用,颜色也正
18黑色
看到视频不错,直接掀开膜之后,轻松就能打开,而且还送了毛巾的,打开之后就能直接擦鞋了,试了下,确实不错,鞋子瞬间亮了许多,小东西方便易操作,擦了之后光泽感真的很好!可以给鞋子擦拭保养一步到位了!很是满意!
S***u
鞋油特别好用,擦完鞋子特别亮,非常满意
18黑色
这个鞋油前一段时间便用过了,觉得还不错,店家服务也挺好的,鞋子用过以后还是有区别的,很有光泽度,店家发货速度也很快,物流派送也很及时。
18黑色
鞋油非常细腻,擦了以后黑色的鞋子一下子变得乌黑油亮,其中的鞋刷质量也是杠杠的,以后买鞋油就你家了。
18黑色
赠了小毛巾和小刷子,50ml有点少,不过应该还可以,我不怎么穿靴子,擦了鞋油会放一下~买的0号,各种颜色的鞋都可以用~很方便,好用的会还会再来买的~
00无色透明
东西很好用,还送了工具,效果特别棒,哈哈开心
18黑色
用来给鞋子补色,非常好用。鞋油非常细腻,没有异味粘在手上很快就能擦掉,一小盒可以用很久。护理效果很好,使用感受非常满意。
橙***0
这款鞋油很好用哦,我这双鞋穿的时间久了都泛白了,就上网找了能补救的产品,这家看起来很不错,到货很快,到了就使用了,擦一擦效果非常好,多擦几遍鞋子就像新的一样,而且好大的一瓶能用很长时间,擦完颜色特别黑很亮,颜色也不会掉,擦完之后穿着很安心,真心效果不不错的
黑色鞋油+清洁膏送工具