擦完很亮(120) 护理效果好(105) 质量不错(95) 东西不错(95) 使用方便(79) 清洁效果好(68) 还可以(66) 去污效果好(53) 比超市便宜(50) 气味好(49)
不错
18黑色
非常差,还不如拼多多的便宜货。京东的假货也不比拼多多的少。
浅***x
以前我的皮鞋无论怎么擦拭,总有一层灰的感觉,用了这个鞋油之后,整个皮鞋显得光亮许多了护理的效果看起来也很不错,用了之后皮质显得更柔软,不像有些鞋油显硬。
18黑色
物流很快,买了无色和黑色的鞋油,都挺好用,无色哪个什么颜色都是可以用,黑色补色也不错,总之好用好用,已经介绍给朋友使用了
Z***草
刚到就给自家的鞋子全给擦了一下,非常好,擦完感觉鞋子还可以再穿很久,鞋面擦完也很亮!
风***6
不错,用起来方便,而是效果比较明显,爱了
小***呀
鞋油收到了,擦完晾干之后特别特别亮,很不错的,非常好用
不***嘴
一直用这个鞋油,修复性能很强,商家服务很好,客服很耐心的解答问题,必须给好评
一***呀
鞋油很满意,本来比较陈旧老旧的鞋,用了这款效果不要好太多哦,使用下来很方便哈哈,巨满意
18黑色
收到实物,看着不错,还没试用,用后再来追评。
枫***3
鞋子特别光亮,产品效果非常好,绝对的正品,自带刷头使用也很方便,强烈推荐给大家。很满意的一次购物
宝***妈
到了就自己动手擦了起来,按照视频教的,先用赠送的毛巾清理了鞋的表面,然后把鞋油均匀涂在鞋面上,最后抛光,过个几分钟之后,滋润吸收一下,鞋子就留焕然一新啦。
18黑色
清洁效果好,使用感受佳。
丑***a
很好用哦,家庭必备
18黑色
效果不错。使用方便。携带方便。下单一会发货,物流当天揽件。五星好评!
W***z
还行
39中棕色
W***z
还行
18黑色
家庭必备用品,穿皮鞋的都少不了
丫***1
效果非常好,鞋油很细腻,把皮鞋擦干净之后挤在鞋上均匀涂抹擦一擦,就把鞋子擦得很亮了,使用起来也很方便,卖家送了刷子,在家就能动手护理鞋了还是很不错的,客服也特别专业的去解答我的问题,真是不错,以后就认准这家买啦
誰***疼
这个价钱已经很满意了。今天才有时间打理我的鞋子,没有想到,打上鞋油以后,是又亮又黑,像新买的一样,什么东西都要看效果,效果好是真的好。
纪***l
方便携带,油性没有那么大,上油后干的比较快。简单清洁一下皮鞋,涂上一层后皮鞋就和新的一样!
18黑色
商品跟商家描述一样,效果非常好
00无色透明
w***T
穿了挺久的皮鞋了,仔细看看的出来表面都有点褶皱呢。早上出门前擦的鞋油现在准备回家了呢,鞋子虽然出门的时候有点点灰了,但是鞋子还是非常的感觉和亮,这款鞋油还是非常的好用的,价格也是非常的实惠,很适合我这样习惯用膏状鞋油的人呢
18黑色
这款鞋油确实不错,擦上之后皮鞋感觉跟新的一样,推荐大家购买
黑色鞋油+清洁膏送工具
转***n
鞋子擦了一下,感觉好多了,本来暗淡无光的,现在变得光鲜亮丽,真的不错呀这个产品,非常满意。
18黑色
效果要比想象中的要好很多,鞋油是西班牙进口的,特别好用,颜色也正
18黑色
看到视频不错,直接掀开膜之后,轻松就能打开,而且还送了毛巾的,打开之后就能直接擦鞋了,试了下,确实不错,鞋子瞬间亮了许多,小东西方便易操作,擦了之后光泽感真的很好!可以给鞋子擦拭保养一步到位了!很是满意!
S***u
鞋油特别好用,擦完鞋子特别亮,非常满意
18黑色
这个鞋油前一段时间便用过了,觉得还不错,店家服务也挺好的,鞋子用过以后还是有区别的,很有光泽度,店家发货速度也很快,物流派送也很及时。
18黑色
鞋油非常细腻,擦了以后黑色的鞋子一下子变得乌黑油亮,其中的鞋刷质量也是杠杠的,以后买鞋油就你家了。