商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***q
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***g
书比较新,是正版,运输过程没有磕碰。
j***d
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
a***z
以前不知道评论的重要性,都是系统默认自动评价的,但听好友说每次评价80字以上就有50积分。感觉以前的东西都是白买了,所以决定从现在开始,我要好好评价多多码字,有需要的宝宝,可以复制我的文章,不过说实话她家的东西还是很不错的,包装完美,质量过硬,服务贴心,非常满意的一次购物!下次还来!
F***少
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***g
服务好,质量好,送货快,支持京东!
h***3
书是正版书,质量很好。
j***d
看知乎上有人推荐,评分蛮好,买来看了部分,确实不错
5***p
好评不断,好评不断,好评
猪***猪
图书质量上乘,文字图片印刷清晰,值得收藏品读
o***-
纸张质量很好,还没看,京东买书就是快
0***0
公司够买。。。发货,送货速度快。。公司够买。。。发货,送货速度快。。公司够买。。。发货,送货速度快。。公司够买。。。发货,送货速度快。。公司够买。。。发货,送货速度快。。公司够买。。。发货,送货速度快。。
1***7
书内容不错,唯一体验不好的,就是数据包事例为毛要电脑下载,然后在电脑上查看,看这本书时还得旁边有台电脑,知道是为了节省纸张成本,但是太不方便了,异步图书 不打算买了
3***1
很专业的学习资料,值得拥有
嗑***妞
包装很好,发货速度很快。
逗***三
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢耶哈哈哈哈哈😂。我在这里看了
超***b
发货快,质量也比较好。服务也挺不错,有问题,能够很快的给予解答。还没有使用,等用了看看,如果好,以后还会买,希望有很多的活动。
B***7
赶紧学起来!!!!!
梦***见
书本很nice,印刷很清晰
辉***8
刚港开始看,书的质量很好,看着是正版书籍,对于深化wireshark的抓包理论和操作有很大的帮助,继续学习中,努力努力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准