商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***r
薄真的很薄,还是去看电子的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***x
此用户未填写评价内容
购买日期
先不说内容如何,首先书的纸张就不咋地,白的夸张,跟我买的其他书对比一下就能看出来,感觉看久了对眼睛不好。刚一拿到手我甚至以为是盗版。还有第57页图片模糊的根本看不清楚,一星都不想给
此评价对我 有用(2) 没用(0)
黯***字
明显错误,这正版书籍我是服了
j***i
第三版P57 图4-5混沌不清 第三版P67图4-15与下文描述矛盾 dst不是src 一直很信任京东自营店店,这次真的是失望透顶
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸张是真的薄,翻一页翻到2-3页纸,经常看到后面一页,做笔记有多难受就不说了,薄如蝉翼的书!
购买日期
这本书太差劲了,内容干瘪,毫无新东西,废话连篇,经典的骗钱之作,还不如网上大部分人的技术**,烂得很
购买日期
花钱不是为了买盗版的,盗版成本低所以用来做打折的吗,与我同事买的纸质完全不一样,我已无力吐槽了,前天才买的两本书也是一本正版,一本盗版
购买日期
活动199-100买到最垃圾的一本书,前80页讲软件安装跟界面,中间150页列一堆协议抓包截图,末30页强撸个总结凑数 拿来盖泡面都嫌弃 书是真的烂,很多语句翻译得很拗口,更别提章节的衔接了 建议慎入
R***t
翻译者素质低劣。全书翻译时一直在自以为是,对原作者不断挑毛病,语气桀骜不驯,让读者极其厌烦。
j***U
有破损,不是第一次!
大***上
这书内容不怎么好
T***m
书脊断裂,不清楚是快递的原因还是卖家的原因
步步惊心2018 回复说: 2017-11-27 11:53:09
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
0***6
垃圾书,翻译错误很多,出版之前能不能好好检查下,郁闷
雅***歌
这本书太虚,,,真实评价
我***条
这本书哦的内容连***1星星都不值,这1星是给快递的!
购买日期
这是一本不错的好书。 但拿到书,二手。翻开折痕迹非常明显。 书是好书一本,就原谅上一个人翻看过。评分纯粹是京东对货的态度。二手货也直接发出来。
1***3
这个完全是作者的工作经历,工作分析,要说是艺术,有点不要脸!!!!!
千***梦
书还没看。不过两本书都很薄。感觉卖贵了。。评价一下京东。很不愉快的一次购物。第一次遇到商品破损。。一本书没有塑封,表面全被刮花了,感觉就是一本旧书卖给顾客了。。另外一本虽然塑封了,但是封面起壳了。两件都有不同程度的破损。以前太信任京东了。都是付完款在验货的,以后绝对不会了。。。
千***梦
书还没看。不过两本书都很薄。感觉卖贵了。。评价一下京东。很不愉快的一次购物。第一次遇到商品破损。。一本书没有塑封,表面全被刮花了,感觉就是一本旧书卖给顾客了。。另外一本虽然塑封了,但是封面起壳了。两件都有不同程度的破损。以前太信任京东了。都是付完款在验货的,以后绝对不会了。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准