商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,书的质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***8
快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好
p***1
不错很快!
购买日期
您没有填写评价内容
c***d
京东购书永远值得信赖,快递服务又快又好!
猪***柳
一直在京东自营购买图书,都是正品,价格合理,这次买这本译注的江恩交易规则,很满意,继续学习一下,京东物流给力,配送及时。
j***x
商品不错,真的很值得购买
三***刀
很棒的一本书。言简意赅,深入浅出
购买日期
开卷有益,书品质也很好。
s***7
还没看还没来得及看呢,还没来得及看呢
购买日期
经典好书,韭菜想上位牛散的必读书籍📚
购买日期
盗版书籍,里面有很多错别字,还是空白的情况出现……
购买日期
非常好,正版,关键送货太快了,赞
购买日期
非常非常非常不错
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 03:50:43
感谢您的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求,每一款商品都带着我们的祝福送到您的手上,希望商品在不同的时期能给予您一些不同的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
购买日期
好书,学习中
购买日期
书很好看,内容很实用。
j***9
江恩的著作很有名的 希望认认真真研究透了
j***2
我要凑100个字,哈哈,有活动,在京东买书很划算,有活动,在京东买书很划算,有活动,在京东买书很划算,有活动,在京东买书很划算,有活动,在京东买书很划算,有活动,在京东买书很划算,有活动,在京东买书很划算
时***极
不错。。。。。。。。。
购买日期
一直在京东自营买书,出版社都是正规出版社,买的书保真。《江恩股市定律》这本书资本市场分析,操作的非常重要的一个理论方法。通过江恩理论用图表及成功交易和投资的规则对**市场和商品期货市场进行研究,完成自己的投资过程。在京东自营下单后,京东快递很快就送到手里。打开包装,看看书的印刷质量非常好,字体大小合适,排版设计非常好。是正品,感谢京东自营,感谢书商。非常愉快的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准