j***z
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
英朗时代 回复说: 2022-02-07 10:30:23
音标+语法+单词+入门套装:此套书是基础用书, 适合零基础或者基础薄弱的人学习,其中除了语法没有音频外其他都有同步的音频文件, 但是语法书有赠送的电子语法,收货后直接扫描码就会获取,音频以及赠品获取方式一样
d***奇
此用户未填写评价内容
英朗时代 回复说: 2022-01-21 13:36:22
本书是口袋书, 以场景词汇为主,有主导词+辅助语句,并有同步的音频辅助学习哦
磨***使
快递很快,但也太不够小心了吧,里面东西都散了,什么情况
英朗时代 回复说: 2022-01-18 11:49:21
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请尽快申请退换货哦!
9***l
一般般,低于预期!买完大降价,而且不能补差价,#!
英朗时代 回复说: 2022-01-12 09:26:08
您可以通过京东app-我的-客户服务-价格保护,自助申请价保,实际以京东为准!
地***人
此用户未填写评价内容
英朗时代 回复说: 2022-01-10 12:01:27
本套书是从对应的口袋书中摘取出来的核心词汇,可以撕下来随身携带, 随时随地学习哦!
颜***粒
英朗时代 回复说: 2021-12-21 16:26:27
本书附赠的电子音频文件+电子赠品 详情看APP中的电子赠品哦
j***g
此用户未填写评价内容
英朗时代 回复说: 2021-11-19 14:21:08
本内容覆盖相当全面的单词口袋书,囊括了生活中常见的17个主题,具体包括基本常识,居家生活,日常生活,住房,人物,人与人的关系,外表,交通出行,娱乐休闲,运动健身,健康养生,职场工作,教育天地,政治军事,节庆假日,旅游观光,自然天地。每个主题下又细分了很多场景,全书共有495个场景。生活中的方方面面几乎都可以在这里找到,无论身处哪种场合都有话可说!
j***Y
忍无可忍才来评价。这本书的单词编排只适合随便背着玩玩的。真的拿到学习上可以说是一无是处。上海7年级孩子需要掌握的单词几乎一个都没有。几乎全部都是非常简单的单词串联在一起。对于背诵有一点点难度的单词毫无帮助。更加不要说短语句型了。居然还能卖到排名第一。这销量是怎么出来的?真的太气愤了!!!我还买了一套。真是来骗钱的。
英朗时代 回复说: 2021-11-08 09:56:20
1. 本书中我们选取了500个熟词,即基础词汇,在此基础上运用思维导图的方法,串联词根、词缀扩展词汇量达到5000词,我们选取的思维导图都是最典型的,只为教授孩子一种省时科学的背记方法,杜绝死记硬背,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图扩展记忆更多的单词。 2、我们的评价没有任何虚假,经得起推敲也经得起核查。
蔚***2
此用户未填写评价内容
英朗时代 回复说: 2021-09-22 16:48:46
这套书是适合入门的, 是音标+语法+单词+入门套装, 适合零基础或者基础薄弱的人学习,其中除了语法没有音频外其他都有同步的音频文件, 但是语法书有赠送的电子语法,收货后直接扫描二维码就会获取,音频以及赠品获取方式一样
j***5
纸质极差,盗版货。很生气。
英朗时代 回复说: 2021-09-22 16:50:14
我们的书都是正版图书,在运输的过程中可能会受损,收货有脏残损请及时申请退换货,京东会及时给您处理的
j***Q
思维导图就是噱头,其实里面都是文字的单词扩展,没几张图。
英朗时代 回复说: 2021-09-09 10:59:58
主要以词汇为主, 我们的导图选取的都是比较典型的,只为教学习者如何用思维导图的方法,串记词根、词缀等背单词,杜绝死记硬背,这是一种记得又快又牢的方法,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图记忆更多的单词,除了书上,我们还在网上补充了更多思维导图串记单词的例词。
j***K
此用户未填写评价内容
英朗时代 回复说: 2021-09-02 14:27:05
有问题请及时联系我们客户或者官方客服!
傻***芬
非常一般
英朗时代 回复说: 2021-08-18 15:55:04
本书我们的导图选取的都是比较典型的,只为教学习者如何用思维导图的方法,串记词根、词缀等背单词,杜绝死记硬背,这是一种记得又快又牢的方法,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图记忆更多的单词,除了书上,我们还在网上补充了更多思维导图串记单词的例词。
视***绔
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
英朗时代 回复说: 2021-08-16 09:44:38
本书我们的导图选取的都是比较典型的,只为教学习者如何用思维导图的方法,串记词根、词缀等背单词,杜绝死记硬背,这是一种记得又快又牢的方法,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图记忆更多的单词,除了书上,我们还在网上补充了更多思维导图串记单词的例词。
j***r
英朗时代 回复说: 2021-08-12 14:18:59
音标+语法+单词+入门套装:此套书是基础用书, 适合零基础或者基础薄弱的人学习,其中除了语法没有音频外其他都有同步的音频文件, 但是语法书有赠送的电子语法,收货后直接扫描二维码就会获取,音频以及赠品获取方式一样
l***7
京东毫无底线,决战从此开始
英朗时代 回复说: 2021-08-09 09:10:22
抱歉给您带来不好的体验,有问题可以及时给我们的客服或者官方客服留言哦
j***w
京东买东西就是差,不会再到京东买东西了
英朗时代 回复说: 2021-07-27 09:53:14
本书导图选取的都是比较典型的,只为教学习者如何用思维导图的方法,串记词根、词缀等背单词,杜绝死记硬背,这是一种记得又快又牢的方法,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图记忆更多的单词,除了书上,我们还在网上补充了更多思维导图串记单词的例词。
j***q
书本太小了,和照片是完全两个概念
英朗时代 回复说: 2021-07-12 10:42:57
您看的这本书是口袋书, 而且我们的口袋书比别家的口袋书书还大很多哦
关***首
谨慎购买,没啥用
英朗时代 回复说: 2021-07-08 15:02:36
本书的词汇深度低于四级,词汇量大于此书的话可以选择我们店铺的四六级词汇书籍哦,本书我们的导图选取的都是比较典型的,只为教学习者如何用思维导图的方法,串记词根、词缀等背单词,杜绝死记硬背,这是一种记得又快又牢的方法,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图记忆更多的单词,除了书上,我们还在网上补充了更多思维导图串记单词的例词。
u***1
打开商品,真的很失望,看看这书裁的,斜成这样,再斜点字都切没了,前几页还皱了没裁开,只真对商品差评。快递包装,配送速度,快递员服务都是一如既往的好
英朗时代 回复说: 2021-07-05 13:17:26
抱歉给您带来不便,收货有残损请尽快申请退换货, 京东上门提货的哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准