金***豚
用来学习一下,感觉质量一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2024-03-25 15:59:08
本书采用的较好的轻型纸加印的,是图文并茂的四色书籍,适合入门的学者学习
韦***9
不开发票,差评!
zuhg78btg175pc 回复说: 2024-02-18 16:31:59
在我的订单里面申请发票哦!
h***n
印刷质量一般,字迹有些暗影,有些篇幅凑字数
zuhg78btg175pc 回复说: 2024-01-08 09:21:55
本店铺的书籍均为正版书籍, 收货有脏残损及时申请退换货,京东售后有保证!
j***l
破损的包装,树上积满了灰。
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-12-15 09:17:58
抱歉给您带来不便,收货有脏残损请及时申请退换货,京东售后有保证!
j***c
音标错误,这只是其中之一,个别句子语法错误
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-11-24 13:56:19
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,如有语法错误请您指出,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
巧***菲
破损
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-11-13 17:08:12
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,如有破损请联系客服调换,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
依***笑
还行吧,只是精力有限,看的太少
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-11-13 17:07:11
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
9***4
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-11-09 09:12:04
好的,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
s***2
没几幅思维导图印书上,还要扫二维码看图,被误导了,出于什么心里搞成这样的设计,坑
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-10-24 16:24:55
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
j***n
太臭了,不知道用的什么劣质纸张和油墨印的,还叫我放心购买,真是侮辱我们顾客的智商!
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-08-01 08:41:34
给您带来不好体验敬请谅解,新书多多少少会有一些味道,请您放心使用。
咪***咧
请问书是二手书么?书的边缘,有脏印,灰的,油纸封面是正常的,没水泡的痕迹。推断是寄出前就是旧书了,并非快递造成的,有瑕疵的陈年老书拿来卖,差评。
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-03-16 14:13:32
抱歉给您带来不好的体验, 收货有脏残损请尽快申请退换货, 京东售后有保障!
A***1
包装有破损
zuhg78btg175pc 回复说: 2023-03-06 09:08:06
收货有脏残损,请尽快申请退换货, 京东售后有保障!
p***7
一般般
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-12-07 11:24:01
本书主要以词汇为主,适合提升词汇量的学习者哦
陈***x
一般般,不是很齐全不是很标准
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-12-06 16:14:47
本套图书适合入门并提升词汇的一个套装,除了语法外都有同步到音频辅助学习,录音都是外教录音, 语法书也又赠送电子习题哦
夏***芝
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-11-21 10:27:15
感谢对京东昂秀外语的支持,我们竭诚为您服务!
夏***芝
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-11-21 10:27:20
感谢对京东昂秀外语的支持,我们竭诚为您服务!
j***t
这个慎拍,因为那个九小时音标里是老版音标,大概会跟课本里不一样
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-11-15 11:18:53
9小时音标暂时还是13版国际音标, 谢谢您的提议, 我们及时反馈给编辑
m***m
一般般吧,这单词分类挺奇怪,单词重复多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-09-19 11:34:40
场景词汇为主,词汇在不同场景表达意思和语气也是不同的哦
j***7
不太实用
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-08-12 17:38:23
本书中选取500个熟词,在此基础上运用思维导图的方法,串联词根、词缀扩展词汇量达到5000词,只为教授一种省时科学的背记方法,杜绝死记硬背,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图扩展记忆更多的单词。
j***P
一般吧,内容没封面做的好,一般的单词差不多,再就是左下角应该是运输被撞,破损了
zuhg78btg175pc 回复说: 2022-08-03 09:29:53
收货有残损请及时申请退换货哦, 京东售后有保障哦,抱歉给您带来不便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准