打***g
裸管灯头,单兵利器,外出拍摄配上分离线,不要太方便,
水***岚
这款拍照用的柔光伞真是太棒了!它的设计非常精致,可以很好地调节光线,让照片更加柔和自然。使用起来也非常方便,只需要简单像雨伞一样撑开即可。此外,它还可以折叠成一个小包,非常便于携带。如果你是一个摄影爱好者,那么这款柔光伞绝对是不可或缺的装备!
訫***峯
柔光伞很好用,拍出来效果特别的柔和。用来拍照,拍视频,拍~短视频都很实用。而且收纳大小只用一般雨伞那么大,相当便携,很适合带出去使用。
AD-S5折叠伞
发货很快,是神牛全新正品的。店家服务非常到位,有什么问题都能很快就处理好,非常靠谱的一家专卖店
CB56便携包
200和200都是这家买的,质量很不错。有送收纳袋携带户外拍摄也很方便,满电的情况下拍摄一天完全没问题,电量还是很实足的!
CB56便携包
,产品很好服务态度也很好。,五星好评不过分,快递蛮快的产品非常好实体店这个价格绝对买不到。是我想要的
c***c
c***c
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
AD-S17柔光球
产品做工有点问题,是通病不是店铺问题,退货了,店铺财务退款慢
AD-S15灯管保护罩
外拍能起到很好的保护作用,不错。
很好!
AD-S15灯管保护罩
莱巴数码专营店 【莱巴数码专营店】感谢您的支持与信赖,您的满意是我们的追求和前进的动力!如果在使用过程中有任何的问题,欢迎随时垂询,我们将竭诚为您服务,期待为您带去更多的惊喜哦~~
2021-03-15 14:19 回复
柔光伞有很多,但一直有个痛点,就是太长太大,行李箱放不下,于是全网找短小好用的柔光伞,终于找到了这个,真的好,20寸的行李箱轻松放入,再加上便携式脚架,一切都从简,低调,一般看不出来,放包里也很方便,柔光效果也可以,所以,外出拍照,需要柔光,带这个太好了。
2020-11-27 17:32 回复
便携,尺寸可以直接放箱子里,非常方便,就是看重这个短小,质量也不错,非常适合外拍,带出去不重又小,不引人注目,但效果也很好,柔光效果不错的,总之非常适合外出拍摄,带着,尤其是在室内,更好不过了,我是非常喜欢这个柔光伞。
2020-11-27 17:33 回复
还不错有柔光效果,便携
AD-S17柔光球
制造质量和材质都有问题:1、白色筒的卡口不在中心轴线上,根本无法插进灯口中;2、黑色筒卡口处的铁皮也太薄了,轻轻一碰就变形。
AD-S9束光筒
莱巴数码专营店 您好,产品跟女友一样,需要好好爱护的呢,这款是用于AD180/AD360II神牛灯的哦,如果收到货后有什么疑问可以联系我们在线客服帮忙的呢,感恩。
2019-12-20 14:00 回复
十分好用,店家也很好的服务态度
M***y
哈,好好好的好用,没问题,真的没有!
AD-S15灯管保护罩
神牛 AD180/AD360II外拍灯光效附件八角柔光箱雷达罩色片束光筒柔光伞柔光球附件 AD-S11蜂巢色片
AD-S11蜂巢色片
神牛 AD180/AD360II外拍灯光效附件八角柔光箱雷达罩色片束光筒柔光伞柔光球附件 AD-S7八角网格柔光箱
AD-S7八角网格柔光箱
东西挺好,符合我的需要。
AD-S7八角网格柔光箱
东西不错,已经开始使用,保护灯管安全
AD-S5折叠伞
应该不错的东西,以后还是要再买个灯管保护的东西
AD-S18金属反光片
还未来得及使用,感觉不错,
AD-S17柔光球
东西可以,使用方便,比铁锅带着方便。
柔光效果一般
AD-S17柔光球
非常有用,侧背光聚光效果极佳
AD-S9束光筒
回电速度有明显提升,效果很满意,连闪出片成功率高。
DB-02二合一加速线
神牛产品,做工精良,品质不错,满意的购物体验
AD-S17柔光球
小巧便携,很实用,值得玩玩。