商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
腹部健康和强大将帮助你提升运动能力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
律***达
好几十块钱买个二手书,包装皮都没有,字体还不清晰,连个客服都没有,服了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
怎么说呢,自己看图吧,无力吐槽
购买日期
旧,存货,烂烂的。
购买日期
旧书当新书卖,最起码连个塑封包装都没有,心凉了一半
购买日期
书角都破成这样了
风***水
书是盗版的,有很多页没有印刷。开箱的时候,书本没有用油纸封住,一看就是别人退的货发过来的。这是在京东自营上买的,京东也爱买假书,差评。
逆***凤
整本书无任何包装,裸书一本放在纸盒里,还好没下雨,不然就废了,也不知道店家在想啥,这都是小事,主要65的书纸张跟盗版一样,差的要死。
购买日期
知识点解释的不清不楚,不够详细,看完收获不大
乱***e
此用户未填写评价内容
乱***e
此用户未填写评价内容
w***尬
书没有塑料膜,送来的时候就这样
j***c
书很好,不过外包装破了,书没有塑料薄膜,书感觉是旧书
j***c
书很好,不过包装已破,书都成了旧书,没有塑料套子,很不好
龙***落
这次送过来的书简直太旧太旧了
你***会
垃圾书,解释不清楚,遍的不好
T***s
必须吐槽下,京东下单的时候,允许写纳税人识别号,写了以后,发票上没有。打电话,给客服,客户说,我们机器不支持,所以没有,那个是备注。客服说,不写也能报。我说,京东真牛啊,税务局不认,你认,你去给报销啊。你机器没有,就让我们承担,你说是备注就是备注。而且客服说话半死不活的,不想理了,我就说“算了吧”,就挂了。然后N天,不停电话短信。我们跟这么大的公司没法分辨,只能不买了,不买了行吧。
j***y
打开书皮都是灰,像捡来的,差评
j***y
打开书皮都是灰,像捡来的,差评
M***n
感觉你们像是在搪塞敷衍我,邮寄过来居然感觉像是寄的破烂。。。。。。差评!无法用言语形容,感觉买亏了!自营居然这样做事
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准