商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
适合宝宝的图书,收到挺喜欢,就是路上有点挤压,盒子变形了,打开味道也大,书本晾了两天,还是有,希望以后多注意一下,尽量选择味道不大的,安全的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
童话故事很好很有趣。物流也很快。
j***k
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
j***g
可以,非常不错呢,喜欢的不得了,爱死了都
购买日期
国家地理,孩子需要知道的。譬如说乌鲁木齐市是新疆维吾尔自治区地级市,自治区人民政府驻地。是全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。中国西部地区重要的中心城市和面向中西亚的国际商贸中心。丝绸之路经济带核心节点城市,也是第二座亚欧大陆桥中国西部桥头堡和向西开放的重要门户。乌鲁木齐为准噶尔蒙古语,意为“优美的牧场”。位于天山中段北麓,准噶尔盆地南缘,地处亚欧大陆腹地。面积约14216平方千米,辖7区1县。常住人口405.43万(2020),居民中有汉、维吾尔、回、哈萨克、蒙古等民族,其中汉族人口约占总人口的74%。唐贞观二十二年(648)唐朝政府在乌拉泊修筑轮台城,负责丝绸之路新北道上的税收、管理和保障供给,后发展成市。乌鲁木齐属中温带大陆性半干旱气候,主要矿藏有石膏、煤、油页岩等。所产的煤质优良,素有“煤田上的城市”之称。乌鲁木齐市光、热、风资源丰富,主要农作物有小麦、水稻、玉米、油菜、大蒜等,同时还有雪莲、枸杞、贝母等300多种野
m***s
挺好的,买了好多书谢谢
Y***W
质量很好,孩子很喜欢。
Y***W
质量很好,孩子很喜欢。
Y***W
质量很好,孩子很喜欢。
耶***耶
书的印刷质量很好,尤其是封面,摸着很舒服的感觉,虽然是平装,但是各方面都不错,里边的内容翻了翻,觉着还是可以的,挺有视觉冲击效果的
半***醋
价格很便宜,不错的书。
S***6
儿童节给家里的弟弟买的礼物,惊呆了,这么多书哈哈哈哈,暑假在家有事儿干了,小朋友多看看书学习学习增长知识拖的温温柔柔说一下
A***O
宝宝很喜欢,后面再挑点好的
k***g
买给小朋友的六一儿童节礼物,她挺喜欢的,暑假准备出去玩,正好先做做功课,看准备去哪里,买了十本,有的看呢,书本的纸张还不错的,有需要的话会再来买
k***g
挺不错的书,就是买的有点早了,家里有个三年级的小朋友,里面的字比较难,大人都不一定认得全,需要大人带着一起看,不过里面的文章没得说,非常美
林***贱
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
l***5
与描述一致,家人挺喜欢的
l***5
l***5
l***5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准