商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***姐
书特别好,值得购买,强烈推荐给大家购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
给侄女买的,孩子很喜欢,让孩子从小熟悉自己国家的基本情况非常有必要
j***6
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***t
孩子很喜欢,增加更多知识
8***0
最喜欢在京东买东西了,方便又快速
u***u
环球这本书写得很精彩!
柔***丁
我太喜欢京东了,购物体验非常好!商品品质有保障,价格实惠,售后服务也非常到位。而且快递小哥非常负责任和耐心,每次都能按时送达。总之,京东是一个非常值得信赖的购物平台!
果***t
很好啊,适合大人看。
j***着
非常不错的科普绘本,涉及的知识点非常广,适合大朋友小朋友学习
H***清
东西还不错,,,,,,
思***韩
有了它孩子的地理知识丰富起来 颜色鲜艳 还不刺眼 纸张也不错 覆盖了全国各地 各种标志性建筑都有 耐看 不光孩子涨知识 大人也跟着涨知识
j***u
我是京东plus会员,然后朋友说这个书特别有优惠,所以我就帮忙购买了一下书的实物,没有看到到底是什么样子的,应该还不错,非常满意
j***m
东西很好。特别满意啊
购买日期
给孩子和自己买的书,想带孩子去故宫,先让她看看书学习学习,也同时提高读书的能力和习惯,ccna是给自己买的,准备考个证,快递还是快,第二天就到,好评
h***3
去年买过一套给孩子还行吧,有一两本画风不喜欢。看见有活动又买了一套想送朋友,毕竟便宜20出头24本书有礼盒装送朋友家小朋友也挺不错的
快***私
我还以为是多大多厚一本。结果还是没想象那么大,不给没有异味,纸张厚实。这个质量达到预期了,希望能给要买的一点建议,孩子喜欢看
z***m
好久没有买书给孩子了,看到这个她很喜欢,每天都翻。书本颜色丰富,很好看。有讲动物的,宇宙的,世界各地风景的,航天的…挺好
j***u
有味,放放看能散去不
4***m
这个产品的质量不错的。
4***m
这个书的质量还是不错的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准