商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***d
纸质很好 是正版图书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***d
非常好 内容丰富有趣
y***o
小朋友很喜欢看这个书,内容这儿很好,图画也非常的精致。内容书不是很大,但是内容还是蛮多,收到几天已经看了两遍啦,推荐推荐!
筱***1
这套书至少的价格买觉得性价比不高,毕竟很多东西都能从百度上找到,而且不常用,但这次秒杀的价格让我心动了,偶尔看一看也是不错的~
j***j
非常喜欢京东购物,非常棒
3***8
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***9
一般一般一般一般一般
u***9
一般一般一般一般一般一般
晓***晓
拿回家孩子就看了,里面的图很清晰,字也很清晰,很喜欢看
M***悄
印刷质量很好,适合小朋友
j***v
价格很实惠,内容感觉也不错,三岁半小孩不是太感兴趣
y***r
套装精美,覆盖面很广,比单一的好多了,活动入手非常实惠,买给小朋友的,很好也很有趣知识性也很强,希望小朋友喜欢,能把他从手机里解放出来,哈哈。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
家里的书架越来越满啦,几乎都是京东买的,不担心买到盗版也不担心书本破损,售后服务非常到位!最重要得是搞活动的时候价格超级划算啊,只要搞活动就忍不住想买书,马上618又要买买买了!
购买日期
家里的书架越来越满啦,几乎都是京东买的,不担心买到盗版也不担心书本破损,售后服务非常到位!最重要得是搞活动的时候价格超级划算啊,只要搞活动就忍不住想买书,马上618又要买买买了!
购买日期
购买日期
冯***瑶
环球国家地理百科全书,收到商品了,是按五大洲分别排列的,一个洲一个洲的,给孩子看,分配好的布局,应该是很容易接受的,一天一个洲。
u***9
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
乖***3
非常喜欢又实用的书。第一次在京东购买书就图她方便又快捷。非常喜欢又实用。下次还在京东买。期待618活动。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准