商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***b
非常大的气味,久久不能散去
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_北京日知 回复说: 2022-10-21 15:48:39
亲爱的读者,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保印刷的,请您放心。 由于图书的印刷完成后是直接打包装箱的,油墨味道可能没有完全散发出去。正常情况下,图书拆封后通风几天就可以的。
l***0
买给小宝宝读书的哈哈哈买买买
jd_北京日知 回复说: 2022-10-12 17:06:14
非常感谢您对本店铺的支持,我们会努力做得更好!祝您生活愉快~
Y***5
有些故事不完整,情节太仓促,不推荐
jd_北京日知 回复说: 2022-10-12 17:08:53
尊敬的读者,您好: 本店竭诚为您提供有品质,有内容,性价比高的产品。 如有内容咨询和宝贵建议,欢迎您随时联系客服人员反馈,我们会努力做得更好~感谢您的支持和选购,祝您生活愉快~
j***c
里面的故事总是缺内容,大人讲的时候不连贯,很别扭。 不太推荐买,除非宝爸宝妈想象力丰富,或者知道这些故事。
jd_北京日知 回复说: 2022-10-12 17:09:27
尊敬的读者,您好: 有任何内容上的咨询和宝贵建议,可及时反馈客服人员,我们会及时为您核实解答 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
u***j
内容很可以,但是图 真的很粗糙,很多图好像少儿图画作品,对绘本图有要求的妈妈谨慎
此评价对我 有用(3) 没用(0)
jd_北京日知 回复说: 2022-10-12 17:10:18
抱歉没能让您满意,本店竭诚为读者朋友提供有品质的产品,有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做得更好! 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
j***d
纸质一般,内容一般,一眼看着乱,
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-21 15:43:48
本店图书保证正版,请您放心。 有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做好优化。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
喵***妞
故事显简陋,删减很多
jd_北京日知 回复说: 2022-09-23 17:23:46
小主您好,这套书主要为0-3岁宝宝设计,是旨在对色彩、文字和故事的理解做初步启蒙。 所以在故事环节和用词设计上,相对简短易懂,而且0-3岁宝宝一般的专注时长为3-5分钟,每个小故事也是尽量贴合这个时间去设置的。衷心希望这本书可以给您带来更多的快乐!感谢您的支持!
只***菇
味道有点大了,画面还行吧。
jd_北京日知 回复说: 2022-09-23 17:24:24
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
阿***2
书的油漆味太重了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
良***度
买给一年级小朋友的,没有注音,不推荐, 大人看,也有些看不下去,没有趣味性
jd_北京日知 回复说: 2022-09-23 17:21:03
尊敬的读者,您好: 本店竭诚为您提供有品质,有内容,性价比高的产品。 如有内容咨询和宝贵建议,欢迎您随时联系客服人员反馈,我们会努力做得更好~感谢您的支持和选购,祝您生活愉快~
默***a
买了三提准备送人,结果都是脏兮兮,有一个盒子还烂了!
jd_北京日知 回复说: 2022-09-23 17:25:08
小主您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,图书在运输过程中难免会受到损坏,如果您收到的图书破损严重请及时申请售后服务流程。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快!
大***家
看了三页就,两个错误,现在这书真的是不用负责任啊,学校老师让买的书,应该还是要好好给孩子们上的,这么多错误,就问作者和校对心理不会愧疚么…
购买日期
内容太复杂,感觉乱乱的,不喜欢
jd_北京日知 回复说: 2022-09-23 17:19:48
小主您好,这款是本店的畅销书哦,编辑根据3-6岁小朋友阅读习惯,采用精美的手绘插图和贴近孩子喜欢的语言表达方式进行制作。每个孩子的理解角度不同,建议亲子伴读,效果会更好哦~感谢您的支持!
j***8
一般般
k***i
不像新书,没看都有这样的压痕,每本的第一页都不用自己这印就打开了
S***M
此用户未填写评价内容
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-16 08:43:03
豆***沙
这套书有点水。内容太过简单。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-16 08:52:24
尊敬的读者您好: 感谢您的选购支持,该产品在制作过程中,都会经过内容研究,多重审核等过程。 如在阅读中遇到问题,可联系客服人员帮您核实。祝您生活愉快~
j***f
买的时候268,活动价168,这才没过多久呢,直接降到168,活动价只要50。 我严重怀疑真的值168吗?
jd_北京日知 回复说: 2022-08-25 17:21:33
尊敬的读者,您好: 非常感谢您的反馈,由于不同平台商品的进货渠道不一样呢,商品促销价格会随着市场、区域等供求因素而变化。但请您放心,为了充分地保障您的权益,京东平台也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,平台也会根据价保政策退差价给您。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快!
j***9
油墨味道刺鼻,晾了好多天都散不去。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-16 08:54:21
尊敬的读者,您好: 京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。 新书可能有一些油墨味道,属于正常现象。拆封后,通风几天就可挥发掉油墨味道了。
z***6
书的味道重,不建议购买
jd_北京日知 回复说: 2022-08-15 13:27:00
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准