瓶子压歪歪了表面一层土
张***6
不满意,差评,必须差评,好收到货就降价,不补差价,以后都不会来买了
张***6
刚收到货就降价,联系客服看下是什么情况,客服直接说退不了差价,笑死人了,这么大的店,都不补差价,这样哪还有顾客来购买产品,真是差评!差评!差评!
北***A
很烂的产品,**店铺
蚊***n
一点都不好 没收到货
1.8L
别买,那是转基因的大豆油
1.8L
揽收却未发货,被我抓住了!马上就把原来的快递单号撤销了,又马上从新打快递单从新发货了,速度真快!一套操作非常迅速,看样子也是经验丰富!
1.8L*6【箱装】
几经波折终于到货了 差不多得有10天才给我送到 气死我了 准备退货呢快递到了!
1.8L
商家发货太慢了。一个星期才收到货。客服也不回复我。在也不在你们家拍了。
1.8L
质量太差,不介意购买
无***2
收到货都成这样了,连把手都掉了,客服说不能换,也不愿意去核实,什么垃圾
j***W
油色差及营养不良成分太少
隔***g
箱子破烂不堪,瓶子头都歪了客服一点认错的态度都没有,一直强调能掰正
c***c
极差,还是转基因的大豆油,后悔下单了
j***E
太垃圾了,里面都是水,这要怎么用
一颗星都不想给
送过来的包装是这样的,好几瓶油都是坏的,包装太差了
买的花生油到货是大豆油 含花生油3%
时***-
最差购物体验,包装简陋,商品破损,一点都不用心做
现在感觉网购不靠谱快递公司#的很。那不动的货都叫你去快递驿站拿还冒充我本人代签
玩文字套路,其实就是大豆油!
u***q
产品包装:快递取到,瓶子就歪下去了,搬都搬不回来 风味口感:味道不是很好
q***0
货不对版,还是转基因大豆压榨的,觉得自己胆子大的可以试试
客服半天没人回复,寄过来不算快,开始以为是京东超市的东西,结果不是,盒子好的,里面瓶子陷进去了,真是欺负人
卖的是花生调和油,发出来的是植物调和油。图片与实物严重不符合。本来给公司买的,因为货不对版,公司拒收,卖家又不给退货,然后自己提回家了。打开味道和在实体店的简直不能比,用了一次,孩子吃了拉肚子,大人没事,然后就扔了。以后不会再买。服务绝对不可以。差评。~十几年,第一次遇到这样的卖家。
一个星都不想给,首先打开快递油盖子整个头都压变形了,手柄也掉了,我只能自己把盖子那头修好回来,手柄自己装上去,不把变形的盖子那头稍微压一下手柄也装不上去,详见照片!心哇凉哇凉的,好不容易把瓶子修回跟原装差不多,然后一看瓶子,下单看的是花生浓香型油,给我寄的是植物调和油,问客服说各种规格都换了,我不想说话,规格换了品种不能换吧,不是一个概念,我不想再说什么,绝对是假油!不知道敢不敢吃,跟超市里买的不一样,谁买谁后悔!在京东买的最差劲的一样东西!不是京东自营的店里的东西买真的太不靠谱了,都是欺骗消费者,假货假货假货!总就是看着是花生油才买的