商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书质量很好,正版
购买日期
挺好,慢慢学,总会有提高。
东***海
科技绘图和数据分析课本很少,这本书内容详实,多种案例均有表述,印刷质量清晰,适合用来学习origin软件。是一本优秀的工具书。
购买日期
论文配图有讲究,什么的图好用,其实光靠自己是不够的,还是要多学习,系统的学一下有好吃。网上的很多资料都不系统,看看书挺好的。
购买日期
太棒的一本书,期待已久了,确实很好。
购买日期
买了好多书,包装完美,速度快,打折力度很大
购买日期
书很好,纸质上乘,为实验室买的书
7***3
很不错的一本讲解origin的书籍,里面内容翔实细致,很多知识点也比较细,利用origin进行科研绘图是无数科研人必备的素质,所以这本书也给我很多启发,书籍印刷质量也是杠杠的,京东物流也是没得说,特别棒的物流!支持
购买日期
物流很快,书包装精美。
购买日期
给单位购买的专业图书,质量很好。京东自营,货到付款,物流很快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
飘***渺
买来学习,囤了很多书。
购买日期
有本书翻翻还是非常不错的,以前都是不会的去网上找找,但一直看的东西都不系统,这回买本书没事翻一翻,也能得到很多不同的灵感,挺好的
购买日期
帮别人买的,希望有帮助
E***x
机械工业出版社搞活动,买的还是挺便宜的,就是这个版本可能有点老了,不过新版本差别也不大,总体能接受
购买日期
很有用的书哦,买了好多次了,学生手上人手一本,值得购买。
购买日期
本书以科技绘图和数据分析为两条主线,结合大量实践,由浅入深的循序渐进介绍了基本操作,科技绘图工程和数据分析功能
拜***仁
书质量不错,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
购买日期
太老了,东西跟其他书上的都很像,没啥用,好多用的功能没有介绍,全是最基础的,网上都能找到的东西
购买日期
买的销量最高的,工具书用着还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准