商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
和***勒
跟想象的不一样,没用的写了很多,有用的一带而过,还没有练习数据、感觉不值这么多钱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
太老了,东西跟其他书上的都很像,没啥用,好多用的功能没有介绍,全是最基础的,网上都能找到的东西
购买日期
一般般,还不如上~~的文章好。
购买日期
还好吧,有些印刷看着像盗版的一样,凑合用吧
购买日期
书收到了,包装的很好,没有损折,但书印刷的很差,看着和盗版没啥区别!
购买日期
这本书好像是市面上介绍origin版本最高的一本了,这是我选择它的唯一原因。拿到手翻了翻,觉得很普通,满是软件截图,文字都是介绍软件操作步骤的,没有典型案例,也没有对有关的方法(特别是统计方法)做详细的解释。全书都是黑白图,看着不大方便。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***c
破袋子啊破袋子
小***家
很好用的科技论文绘图工具,实用,但是书的印刷质量不咋地
x***5
书没有密封,很多灰尘、书皮也折了,懒得退了。。。。。。。希望京东提升管理水平
飞***r
一般般,实用性你没有那么强,一些东西还得自学
6***k
包装不好,没有封皮,看起来像盗版书,买书还是不在这里买了
空***狼
一本新书竟然只用一个袋子包装,买的一包湿巾都知道加个盒子,而且书上有划痕
4***c
图书再次破损,唉,京东速度很快,希望能提升质量,谢谢
购买日期
书籍的246-263页,与其他页的画面完全颠倒了180度。明显是出版社在装订的时候弄错了!其他部分都还正常。
破***强
书有些损坏了,部分变形,不知道是本来就是坏的还是快递过程中损坏的
a***行
书质量没有问题。不过这次速度实在太慢,而且包装那么差,箱子的四个角全都烂了。不像京东的作风。综合三分
w***4
包装没有塑封啊,虽然自己觉得是正品,但是没有包装
7***e
感觉书有点旧,书角有磨损
t***l
一般般,内容还好吧。
购买日期
这本书的优点是比较接近最新版本,但却也存在着如下的缺点: 1 书中部分图片不清晰; 2 作者讲述的过程不是那么的清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准