j***0
书的质量还不错,内容不算太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。就是贵点
j***A
太贵了,不值,就几张纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-28 10:45:58
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***0
买回来试试看,孩子喜欢玩会继续买
j***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
7***6
内容不错,质量可以
s***3
还不错,就是不太需。
雨***7
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
小***哦
今天又来人去玩一遍都不会觉得尴尬
小***哦
今天又一条新动态了!我们!
j***Y
看起来很低幼,快5岁的孩子却异常喜欢,画风,故事对于孩子来说很新奇,很有趣
清***p
您没有填写评价内容
h***i
宝宝三周半了,下半年入园,提前买几本书做好准备。希望宝贝儿入园后能早点适应,开心快乐。书不错,各方面教给宝贝儿。需要家长耐心讲解。
7***9
书本已收到,小朋友很喜欢,很好用
j***v
非常好。
w***o
非常非常喜欢,完美的购物体验!
加***猫
这个凑合吧
j***r
非常好,记得购买!!!
u***8
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-17 08:57:48
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
l***塔
挺好的,里面还有贴纸,宝贝拿了爱不释手,每天都翻一翻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准