j***u
描述和实物不符,资询客服胡说八道,上当受骗了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-10-08 09:16:51
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的入园准备全4册,每册30页,通过能力、知识、心理、生活四大板块的训练让宝宝不哭不闹、轻松适应入园。书中内容通过充满童趣的小儿歌来表现、每页都设立明确的目标利用场景小故事、小游戏去引导宝宝实现。在每一页的下方还提供权威的专家建议对父母进行科学正确的引导,内容还是挺丰富的呢,感谢您您对我们的支持,期待您再次光临!
狮***巴
我以为是一套,结果是一本!注意只有一本哦。真的是太无语了😓
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-10-06 08:50:22
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
u***8
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-17 08:57:48
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
尽***物
没收到货,显示签收了,我也不知道商品怎么样
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-07-10 18:06:41
很抱歉因为快递原因给您造成不便,我们会及时改进服务,希望得到您的谅解,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
祁***夫
四本书就有三本有这种情况。概率太高了。 品控做的太差。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-06-19 08:58:44
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您反馈的问题联系在线客服为您补发,我们一定会给您一个满意的答复哦,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
j***r
9.8就一本,不值
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-12-14 09:45:33
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,一本是12页哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
恒***4
一般般
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-11-17 17:37:19
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一套8本,一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***d
里面的插图我严重怀疑有毒教材嫌疑!如图所示,各位家长自行判断,谨慎购买。客服居然昧着良心跟我说都是经过审核的没看出来哪里有问题,真是非蠢既坏!公道自在人心!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-10-27 17:43:42
感谢您购买海润阳光的产品,您反馈的这一页,是为了区别微笑跟大笑哦。这款逻辑力训练共4册,将逻辑力训练分成4个阶段,由易到难,帮助孩子逐步形成能力体系,与趣味游戏相结合,连线、涂色、贴纸等动手又动脑,促进孩子多元智能发展。您在使用中有任何问题请随时联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***v
没想到,图片仅供参考,一切以实物为主。虚假宣传广告图片。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-10-09 11:06:02
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,麻烦您把有问题的图书拍照发给我们客服哦,我们一定会积极的为您处理哦,给您一个满意的答复哦。祝您生活愉快!
帅***6
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-09-13 09:23:48
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一套8本,一本12页,18.8*18.8cm,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
C***o
6.31元一本,这是买过最贵的贴纸书,没有之一!!!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-23 17:13:38
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
C***o
6.31元一本,这是买过最贵的贴纸书,没有之一!!!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-23 17:13:41
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***N
10块钱就一本,而且就七八页,内容还特别少,根本不值这个钱
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-17 17:43:16
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,给宝宝使用不能只看价格呢。这款贴纸书每本12页,为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力,每本里面的场景图都是覆膜的,贴纸可以重复使用的哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
w***y
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-16 11:30:45
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书每册12页,详情页有具体介绍哦。图书采用高档材质、环保大豆油墨印刷,健康安全,宝宝使用放心。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
s***2
送货不准时,耽误使用。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-18 09:31:57
非常抱歉快递问题给您带来的不愉快,也感谢您能提出并告知我们,给我们改进的机会,我们会积极改进避免类似问题的发生,请您监督,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
5***1
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-30 17:56:06
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一套8本,一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***g
质量一般,声音太小、听不清楚
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-26 08:25:28
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的入园准备全4册,每册30页,通过能力、知识、心理、生活四大板块的训练让宝宝不哭不闹、轻松适应入园。书中内容通过充满童趣的小儿歌来表现、每页都设立明确的目标利用场景小故事、小游戏去引导宝宝实现。在每一页的下方还提供权威的专家建议对父母进行科学正确的引导,内容还是挺丰富的呢,感谢您您对我们的支持,期待您再次光临!
x***m
不值这个价
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-26 08:26:35
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,您购买的交通工具系列包括《马路真热闹》《工地轰隆隆》《汽车排排坐》《超级战车》《海上比赛》《空中总动员》6本,宝宝可以在玩贴纸的过程中认识很多的交通工具和不同的交通类型。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-06 14:50:41
j***g
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-05-12 09:26:32
感谢您的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准