j***0
一本太贵了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-26 17:38:06
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
3***i
反复的次数是5次以内,不耐贴
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-23 17:22:38
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢。您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
u***5
页面是滑滑的那种纸质,但贴纸是普通贴纸,不是果冻贴,写可以反复贴,但我贴了之后,很难取下来……贴久了肯定取不了,还是果冻贴好。踩雷!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-15 18:28:13
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
质量一般,贴不住,并且容易掉。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-04 14:42:14
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,采用不干胶。正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***x
感觉一般吧,不适合五岁宝宝,三岁的宝宝吧
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-08-03 17:39:04
感谢您购买海润阳光的产品,您购买的逻辑力训练共4册,将逻辑力训练分成4个阶段,由易到难,帮助孩子逐步形成能力体系,与趣味游戏相结合,连线、涂色、贴纸等动手又动脑,促进孩子多元智能发展,内容还是很丰富。您在使用中有任何问题请随时联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***v
一下子贴完了,太少了。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-31 09:49:29
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一套8本,一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
购买日期
凑单
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-31 09:49:34
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书是一套8本,一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
3***g
内容一般般吧,不是很有趣……所以跟小孩一起学习还得靠自己的发挥!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-27 17:12:42
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的入园准备全4册,每册30页,通过能力、知识、心理、生活四大板块的训练让宝宝不哭不闹、轻松适应入园。书中内容通过充满童趣的小儿歌来表现、每页都设立明确的目标利用场景小故事、小游戏去引导宝宝实现。在每一页的下方还提供权威的专家建议对父母进行科学正确的引导,内容还是挺丰富的呢,感谢您您对我们的支持,期待您再次光临!
半***洒
只有几页纸,不值得
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-14 16:56:21
感谢您对海润阳光的支持,咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,一本是12页哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
个人觉得小贵,8页纸,反复粘贴是不存在的,一哈就不粘了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-14 17:08:21
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
个人觉得,有点小贵哈,买回来第一天就弄坏了,贴纸水只有七八页
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-14 17:03:59
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一面是有覆膜哦,正常使用是没问题的呢,您的宝贵意见我们会及时反应相关负责人处理哦,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
u***t
还好~1块多钱,如果是九块多买的。真的会发大火。真的觉得买了一小本废纸。里面的内容乱七八槽,没个鬼用😂
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-07-04 17:53:41
感谢您对海润阳光的支持,很抱歉没能让您满意、咱给宝宝使用的产品不能只看价格,必须要保证质量哦,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,这款贴纸书一套是8本8个种类哦,一本是12页哦,内容还是很丰富的。您有任何问题请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***i
没几页,一会会贴完了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-06-06 08:44:17
亲亲 这款贴纸书采用250g铜版纸,可移不干胶环保印刷,可反复粘贴多次玩。 建议您购买之前参考下内容页的介绍或者咨询下在线客服。 感谢您对我们的支持,期待您再次光临!
盐***呀
贴几次就不行了,重复使用也有期限,差不多是一次性的。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-05-23 09:49:31
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书每本12页,为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力,每本里面的场景图都是覆膜的,贴纸可以重复使用的哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
书一般般。没有什么内容。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-05-20 17:29:55
亲亲 图片上的这款是不是我们家的产品哦。您购买的这套认知贴纸书共八册,每本12页,为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
j***k
质量一般吧,一分价钱一分货。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-05-09 08:43:16
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
3***b
只有几页,凑单买的,纯纯不值
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-11 09:05:10
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***a
凑单买的,也太薄了吧,就值两三块
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-04-11 09:04:53
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***5
小贵,只有几页纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-30 08:42:30
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款贴纸书一本12页,环保大豆油墨印刷,专门为0-3岁的宝宝设计,场景主题设计简单,贴近生活,图画内容轻松有趣,充满童真。撕一撕、贴一贴,让宝宝在游戏中提高认知的同时,锻炼分类能力,提升逻辑思维能力。如果您在使用中有什么问题,请您随时联系在线客服及时为您处理哦。祝您生活愉快!
j***5
小贵,只有几页纸
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-30 08:42:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准