商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
中间有三处没裁开的地方,第一次翻没注意就撕破了…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***8
每方面都没说透,没啥实用价值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
寸***玉
印刷质量很差!
辛***腰
我也买书多年,今年京东真的糟糕,收到的书经常都有问题,之前一点点我都忍了。现在真是越做越烂,包装随便一个袋子过来千疮百孔,里面的书更是没有完好的。#官司缠身,手下都开始应付工作了是吧?寒心。
y***a
此用户未填写评价内容
小***酱
整包发错货,换货时系统一片混乱!很糟糕!
3***m
包装简陋,难得有一本书完好无损。
购买日期
太慢了
购买日期
京东没问题,书太垃圾了,耽误时间 全是讲自己怎么样,去哪里了,对不起这个标题! 涉及到标题相关的,也就是看了一些别人的观点怎么着,差评。 我是比较喜欢气象气候的,可能大多数人不关注,现在它也慢慢发展成各行业的一个基础资料,并且有些受它影响很大,比如说金融。当一些极端天气出现时,对期货,**影响相当大,我曾经研究过气象数据和**数据做相关性分析,发现一些板块和气象相关性相当高,几乎没跑。
宇***尘
1***s
早就是京东钻石会员,这次购物突然发现京东好多环节还需要优化,1是客服专业水准需要提高,因为用到支票支付,下的大单被自动分成四个子订单,客服专员都不知道支票只开一张就可以,竟然说需要四张支票balabala,甚至同事同样购买支票支付,咨询客服说支票支付发票不支持明细,竟然不知道电子发票。2客户客服体验差,因为其中一个订单临时采购,造成事件拖拉,18号下单后一直没有动静,在与多次客服沟通时,客服只会机械应答,没货等着,因为牵扯发票报销想建议客服给催促进度无果,甚至于24日中午12:20沟通的客服,竟然态度恶劣,让取消订单,岂知取消订单,整个支票流程会变得巨麻烦无比,气的我直接挂断,都忘了给他差评。需要点明,我下单时一直有货,即使在沟通时,页面显示依然有货,可以随时下单,但是结果,18号的单直到27号才到货,这个速度也是醉了。虽然说100本书中只有这一本晚到,但是,支票支付导致整个流程受阻,体验不好,作为一名京东的忠实用户,真心希望京东自营优化流程,多从用户角度出发,打通反馈沟通渠道,做好自己的口碑,首次打一星,该努力啊
乖***睿
书皮没有包装 脏 最近京东的送货速度和质量都变差了,物流信息更新也慢了很多
购买日期
没有塑料膜包装的旧书,书皮白色的地方都成黑色灰色了。 垃圾
唐***世
为了给配送评价,被强迫对商品评价,所以对商品的评价是随便填的
z***p
开发票就好好开 用的着把折扣写上面吗 *的东西 你非开* 在减*有病。每次报销都需要给财务解释。我决定从这次购物开始所有的评价都给差评。直到改正。反正你们总会有被扣钱的吧。从超市到网商京东是唯一这么干的。不是脑子烧了出不了这么低级的政策。
购买日期
在京东买书很长时间了。京东对书籍的包装,时行时不行。用箱子装就好一点,用塑料袋装,书如果薄,问题还不大,书厚一些,就极容易破损。 书籍破损的情况,我已经遇到了几次,嫌申请退换货太麻烦,只好都不去介意。 这次就有点介意了。买了本《从小李到老李:一个中国人的一生》,很厚,也比较贵,是打算收藏的。 京东用个塑料袋包装,导致边角破损0.4×1.0cm那么大的一块破损,直接影响了我的收藏。 退换货还是很麻烦!懒得申请了。 这次很不满意。
购买日期
在京东买书很长时间了。京东对书籍的包装,时行时不行。用箱子装就好一点,用塑料袋装,书如果薄,问题还不大,书厚一些,就极容易破损。 书籍破损的情况,我已经遇到了几次,嫌申请退换货太麻烦,只好都不去介意。 这次就有点介意了。买了本《从小李到老李:一个中国人的一生》,很厚,也比较贵,是打算收藏的。 京东用个塑料袋包装,导致边角破损0.4×1.0cm那么大的一块破损,直接影响了我的收藏。 退换货还是很麻烦!懒得申请了。 这次很不满意。
建***上
不是每一本都是独立包装,有旧书,弄脏和边角压坏的迹象,封面用手摸也感觉得出有的是旧书。
购买日期
包装差
t***b
封底是破坏这个样子的……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准