商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
道***盛
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***l
非常好的书籍,推荐购买的商品
j***c
这款非常好,在京东买东西非常方便,家里吃的用的几乎全在京东解决,京东的东西非常全面,省去了超市的时间,京东送货也非常准时,快递员的态度也飞非常好,总之已经习惯在京东超市购物,希望京东可以继续保质保量。
购买日期
小孩子一直喜欢科普类的书
5***0
一次买了好多本,孩子喜欢蜘蛛类的图书,网上找了好多款,最后买了这本昆虫和蜘蛛的书,书还是挺大了,图案很漂亮,包装完好,没有破损,送货快。
李***花
这本书是一本大书,比正常书要大,是8开左右大小,硬壳书皮,里面纸张很厚实,画质很清晰,介绍的每种动物从生活的地理位置,习性和吃什么东西都非常祥细,是一款科普性很强的书,建议宝妈可以入手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***5
书还不错,但是有个地方印刷错误吧,沧龙写成了沦龙。不知道其他小伙伴的书是不是这样,还是就我买的这本。店铺是自营店,没有客服,希望能有个说法。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***f
此用户未填写评价内容
3***8
孩子超级喜欢恐龙,在实体店看到的,很喜欢,最后再网上买的。书的质量很好,纸张印刷的也不错,图片清晰,但是也真的是很沉很大。
3***o
这本书种草好久了,碰到活动,果断购入
j***w
孩子超级喜欢,书特别大,做活动抢到手真的超级划算。爱了爱了
j***w
床头柜必备书,每天晚上孩子都要翻一翻才睡觉。书超级大,做活动抢到手真的太划算了,会继续关注。
b***d
孩子最近对爬行动物和昆虫感兴趣,正好京东双11有满减活动。这本书超级大,里面内容也很丰富,而且参加活动的价格也很划算。
时***六
可以可以哭的可以可以可以可以
明***蓝
价格很合适 送货很迅速
娜***呢
孩子很喜欢的书 不比dk系列差
9***k
图片非常的清晰,很适合孩子看
n***g
东西很不错!
随***u
方便快捷方便快捷方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准