商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很遗憾作为儿童读物,中国的印刷品都有一股很难闻的味道,而且这肯定不是有益身体健康的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***2
这也不知是库存多久了还是被退过货的,没有保护膜,书脊处已挤压变形!还卖这个价,不厚道
u***4
质量很差,买来很短时间内封面就掉了。
8***l
发货挺快,送货员服务态度也不错。但整个发货的包装太差,造成书籍在物流途中被磨损了。虽然不影响阅读,但终归让人心里不爽。
5***y
这种破书还这么贵,跟那些动物植物大百科有什么区别 ?
z***i
京东超级可恨,超级差评!!!我是因为急用才花了几个小时选了第二天能到的,下订单的时候说第二天到,等第二天再确认变成第四天到了,最可恨的是客服居然凉凉地告诉如果急用就取消订单,这是什么处理态度?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了两本,拆开的时候,书的边都被压坏了,也懒得退货了。
o***H
不满意,书壳都要掉了,不知道是怎么回事?还要亲自去取还另加5元费用。
v***1
书皮和书 不牢固 新买的就分开了。质量不行
u***7
买来残次品,对京东寄来次货很失望。
j***w
封面是烂的……
1***1
打开袋子没有包装,而且是坏的,并且我发现不止我这样,收到坏书的客户很多,希望京东引起重视,不想换了自己粘一下得了,孩子着急看
中***猫
这书扯淡,根本不值得买,内容和书名差的大了
1***0
书太薄……
j***7
一个袋子送过来书就封面破了,懒得退换。
_***阳
为什么没在图书馆免费借而花接近***买这本书?就是想为孩子收藏,长大了也能看。可是才看一两天就图片上这惨状,京东让我怎么说你?正版书?外面3折书比这质量都要好吧?能退吗请问?
l***d
书内容一般。但是书破损的厉害,本来买来送人的,一直在京东买东西。京东的书一类从来都很烂,在京东买的书总是让人抓狂。
0***e
书本来是想送人的,结果成这样了。只能砸自己手里了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
大***子
售后差,发票还需要客户付邮费
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准