商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
地毯不错(6) 质地不错(3) 没有异味(2) 颜色不错(2) 防滑(1) 样式不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这个颜色差异太大,舒适度没有介绍得那么好,想换可是小孩已拆包直接放地上了,就没退了
颜  色:
仓绿色
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 真的很抱歉,没能让您满意哈,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2019-08-29 14:14 回复
刘***2
心  得:
质量还好,用起来比较偏小偏薄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,给您带来不完美的购物体验真的是很抱歉,您购买的这款是地巾哦,适合在卫生间的淋浴房门口或者是洗漱池边上使用哈,防止水滴洒到地上的哈~您喜欢更加厚实的脚感可以选择地垫的哦~店铺也是有售卖的呢,不同的产品用途不同的啦~您有其他任何疑问可以随时联系在线客服,我们会竭尽全力为亲解决的呢!
2019-02-26 14:52 回复
j***n
心  得:
不满意!我明明选的是仓绿色,怎么就给我发成了我最不喜欢的本色白。如果是没货了,就应该告诉我一声,同意了才能换。要是十几块的东西也就算了,50块的东西这么随意就给换了颜色。
颜  色:
本色白
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好~这边查看了一下您的订单,您购买的商品规格颜色就是本白色的哦,如果您收到不喜欢康家都是支持七天无理由退换货的哈,完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快
2019-01-28 15:25 回复
j***q
心  得:
有点小在门口走不回就跑了歪了
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好~您购买的这款地巾是全棉的哦,地巾吸水效果非常不错的,您放在地上在上面来回走动,地巾肯定是会动的哟,如果您有任何疑问都是可以联系在线客服为您解决的哦,期待您下次的光临!
2018-08-01 14:32 回复
n***5
心  得:
颜色不对啊,怎么试蓝色的????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰湖兰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好~这边订单显示您购买的地巾就是蓝色的哦,如果有任何疑问都是可以随时联系我们在线客服为您解决的哦,完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2018-06-11 13:35 回复
6***q
心  得:
一般 就是特别的打滑 买的时候小心点
颜  色:
仓绿色
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,这款地巾是采用天然健康100%棉、柔软蓬松、吸水性强、用料厚实、提花工艺使地巾感触更好、更显柔软,每个房间都能使用到、浴室擦脚地巾、玄关地巾、客厅沙发脚垫、厨房擦水、卧室床尾地毯等多种用途,但是要像塑料的那种材质的完全防滑、这样的地巾暂时做不了哟~康尔馨的产品追求高品质精做工,从面料选择到工艺都是五星级标准,我们除了为您提供高质量的产品之外,我们品牌更注重服务质量的喔,您有任何疑问及时联系在线客服哟。感谢您的支持,期待您的下次光临O(∩_∩)O
2018-05-09 11:38 回复
绿***号
心  得:
感觉有点贵了,地巾的厚度不是很厚,质地还有一些硬。不予推荐。
颜  色:
灰湖兰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,给您带来不完美的购物体验真的是很抱歉,您购买的这款是地巾哦,适合在卫生间的淋浴房门口或者是洗漱池边上使用哈,防止水滴洒到地上的哈~您喜欢更加厚实的脚感可以选择地垫的哦~店铺也是有售卖的呢,不同的产品用途不同的啦~您有其他任何疑问可以随时联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的呢!
2018-02-07 16:27 回复
i***6
心  得:
还好!
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,真的是很抱歉,没能让您满意哈,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的话,都是可以直接联系咚咚在线客服帮您解决处理的哟!完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2017-11-25 16:34 回复
i***6
心  得:
还好,就是很薄有点像毛巾
颜  色:
灰湖兰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,感谢您对康尔馨的支持与信任!您购买的这款地巾规格是75*45cm*380g的哈,加厚型的哈,您喜欢更厚实的脚感,可以选择地垫的哦~嘻嘻~您有其他任何疑问可以随时联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的呢!
2017-11-25 16:34 回复
t***p
心  得:
像毛巾胜过地毯 软软的薄薄的
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,感谢您对康尔馨的支持与信任!您购买的这款地巾规格是75*45cm*380g的哈,厚度适中,您喜欢更厚实的脚感,可以选择地垫的哦~嘻嘻~您有其他任何疑问可以随时联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的呢
2017-10-24 15:23 回复
j***y
心  得:
有一块是处抛线头的。处理一下将就。有点失望哦。
颜  色:
仓绿色
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 您好,感谢您对康尔馨的支持与信赖!毛巾作为毛圈类织物,材料柔软,在运输、拆包、使用过程中容易引起挂毛现象,这个时候您一定不要用手硬扯毛环,这样会损坏毛环组织。最简单的处理方法就是轻轻提起挂起的毛环,用剪刀贴着毛环高处剪下。我们的毛巾密度较大,不会影响您的正常使用!剪过挂毛后的毛巾绒面同样齐整、丰满,无论视觉效果还是使用效果都不会受到任何影响,您有任何疑问可以随时联系在线客服帮您解答,期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-09-19 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
康尔馨旗舰店 真的很抱歉,没能让您满意哈,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2020-02-02 10:41 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
2018-11-14 13:57 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰
尺  码:
75*45
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准