见人见智
三组闹铃 橙色 21005C
第二次购买了这个品牌的学生闹钟,
三组闹铃 绿色 21005E
z***x
物流挺快的,和实体店买的一模一样,便宜差不多二十块,不错!
三组闹铃 蓝色 21005G
c***h
质量很好
三组闹铃 蓝色 21005G
眼***动
包装和闹钟的做工都不错,外观没有明显的缺陷。正面看,布局合理,液晶文字显示清晰,时间的字体足够大,日期和温度很讨巧地交替隐现,功能强大之余又不失简约。背面按钮的文字标识采用凸印设计,材质和颜色与外壳相同,对老花眼不太友好。回归最本质的指标,27天慢了约25秒,平均每天慢0.93秒,虽在允许范围,两个月动手调快一分钟也非难事,但比我以前买的霸王挂钟和闹钟走时精度差了四、五倍以上,水平退步令人遗憾。耗电方面,两节五号充电池用了四星期不需要充电,比先前在京东买的另一牌子的闹钟(使用三节七号电池,最多能撑二十几天,已束之高阁)表现好。闹铃的音量适中,整点报时的语音则音量偏小。个人认为早上六点钟报时会影响睡眠,取消更合理。
电池款-三组闹铃升级版 蓝色
一直喜欢这个品牌,数字很大 挺满意
电池款-三组闹铃升级版 蓝色
闹钟很好用也很好看,可以设三个闹钟,
电池款-三组闹铃升级版橙色
POWER钟表旗舰店 您留下的一字一句,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们都会认真思量,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,谢谢 ,祝亲生活愉快~
2020-01-15 20:38 回复
好,不过与想象的有差距
电池款-三组闹铃升级版橙色
2020-01-07 13:56 回复
价格实惠,官方发货,可以
2019-12-23 03:20 回复
能用,就是品质和做工没有体现大牌风范
2019-12-22 06:27 回复
产品介绍充电电池,到货后2节干电池
2019-10-27 10:32 回复
字体较大,有夜光。很不错的产品
2019-10-02 08:55 回复
霸王质量好,一下买了两个。
2019-09-10 19:47 回复
家里的钟表都是霸王的,妹妹都说很好,这下能叫她起床了。
2019-09-10 19:47 回复
就是6.18买的,冲着便宜买的,活动给力!
2019-06-20 17:41 回复
小表很精致,下单两天以后,商家还没有发货,询问商家答复是没有同款颜色,这服务也是没治了。
2019-06-19 11:38 回复
霸王的钟还是很放心的
2019-04-13 15:27 回复
搞活动的时候买的,希望耐用吧
2019-04-02 13:07 回复
本***菲
不错不错,值得拥有
2018-11-05 09:47 回复
J***购
第二次购买,走时准确,孩子喜欢。准备放另外一个房间用,品牌的好,没问题。
2018-11-05 09:47 回复
J***购
刚拿到手,有点重量,看着还不错,待几天感受一下效果,后面再追评。
2018-10-09 10:14 回复