好喝的水(160) 比超市便宜(148) 值得购买(122) 购买方便(63) 快递给力(57) 是正品(42)
u***c
快递不联系放驿站,吭哧吭哧搬回来的就这样
寂***数
j***夫
就在成都发货也用了3天才收到,快递根本不送到楼下,丢快递超市就完了,一个人来回跑搬两件水,我这是花钱找锻炼身体还是怎么滴!!
南***侠
物流慢,包装破损,还有好几瓶被挤碎了
冰***兽
退货
漫***语
居然电话通知让自己去取,关键还不知道提货点在哪,第一次遇到,果断差评
收货少两瓶,没然后了
薄荷味的牙膏,放到水里搅匀了,就是这么个味。。。
t***天
水不错,很好喝!值得继续购买!但是老子一天24小时在家,电梯房,居然快递不送货上门,楼下也有快递柜不放,放到其他地方,妈的这么远,这么重,我自己去搬回来,早知道是发中通快递这个垃圾快递公司,我也许就不会买了。
u***s
5月14日下单,显示的是次日达,等了两天,没到,接到电话说没货,要等一下,OK,一等等到6月4号。期间主动联系了几次都是说没货,然而商品依然在架上继续销售,依然显示次日达。再问客服,客服说那是之前京东仓囤的货,不太新鲜。我不信郫县那边没生产的?家门口买个东西都这么难就不说了,送到了还有两瓶漏了,我也不晓得为什么京东物流到最后就是中通给我送的……
何***3
难喝。。
陈***哥
非常难喝………………
m***f
垃-鸡快递 到了不通知 自己找垃-极
s***寒
太难喝啦,还不如白开水好喝
橘***沫
全部收到,但是快递烂烂烂烂烂烂烂烂烂,随便一扔也不吭声,最后还得自己打电话找,东西不错,但是整体感受必须差评!!!
麦***1
不咋地 瓶子都烂了
太恶心了,搞活动买了三箱水,没送到我家,丢到快递柜,发短信给我,我去取了搬回家,忙没时间看,第二天又发短信说还有没取,去了才发现还有两箱没取,还要支付6元保管费,付完钱搬着两大箱东西回家。 早知道这样肯定不买的,花钱找罪受。 京东第一次评价
逸***丿
不好喝,跟牙膏水一样,而且没有qs安全认证。
味道差的要死、是我喝过最难喝的水了
口味一般
包装损损的,还少三瓶,快递还不送货上门。
下单以后才发觉和超市价格一样,还不送到家,居然不送单元楼下,还直接丢在大门口!!!
不好,活动骗人
仅限本次,其它产品常买的
东西不错,商家也很负责。但第三方物流以各种借口恶意拖欠货物交付,导致晚一周才拿到
咖***都
该有的东西不给,一句忘了就完了