商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
还没有看内容,看了下纸质,一下子买了四本,只有那本换购的纸质是白色的,其他三本纸质就像地摊货,实话实说,见谅。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***5
好像还可以吧,没拆开呢,就看包装和预期的还是有点差距的!希望不会有错字,乱码…
j***6
可以简单参考,内容很范范,1、2个小时就可以读完,作为入门级还可以
愛***貓
感觉没有书名那么有用。借用了一点正面管教的东西,又觉得说的不如正面管教实用。所以觉得有点一般,不如书名的感觉。
j***e
内容不怎么样
抬***落
不喜欢这套书,干货不多,再讲妈妈要如何保持良好的心态的内容重复出现,如何练冥想,瑜伽。育儿的内容少的可怜,纸太厚,一个配图就占大半页。所以明明一本书就能装下的内容,非要出上下册?
j***。
盗版,纸的质量真是~
m***q
不好,意义不大。
j***2
内容重复,不实用!
j***i
书表皮还不错,但是里面的纸张一般。
O***a
货到了,没打电话给我,也没送到我的小区,后来有人说货送她店里了。
啊***y
案例用处不大,没有说到重点
购买日期
烂书角就算了,还烂整页
J***3
还可以还可以
j***z
一般。。。。。。。。。。。。。
j***v
哪里有什么电子报?除了一本书什么都没有。
B***曹
纸张一般 被划开了 第一次的购书体验就不太赞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
江***8
还行吧
l***妞
都是大道理,反面故事有例子,如何教育孩子都是大道理。
爱***4
家里有男宝,为了提高教育的质量,满怀希望的买了这本书,但读了一部分发现,这本书有一下几个问题:1,内容空洞,大段大段像议论文的文章,没有真情实感。2,举的例子不真实,我没有调查不能妄加评断例子的真实性,但有些例子确实很假。3,文字比较死板,几乎没个短文都是首先描述与题目相关的一个现象,有时举例说明,然后指出其中的问题,再然后往往就是建议注意以下几点,以下几方面等等。总之,书内容很一般,明显就是拼凑的。对教育子女意义不大,不如我一起买的《好妈妈胜过好老师》那一本,只不过那本书里作者以自己的女儿为例,男女孩教育上还是有一定差距的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准