商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***g
不推荐购买,本来没打算买在购物车和其他东西一起结算了,懒得退了,内容好多都重复都是那么几句话。书纸的质量也差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很明显的盗版书
购买日期
第一章好扯
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:48:34
您好,感谢您选择我们的图书。 如果图书有任何质量问题,您可以及时联系客服,我们会为您解决问题。 如果图书内容哪里有问题,您也可以留言告诉我们,我们一定虚心接受。 有了您宝贵的建议,我们才能做的更好。再次感谢您的理解与支持。
5***u
非常非常差!!!可以透过纸张看到反面的字!!!完全没有品质保证!!!非常影响读书的心情!!!平台保障呢???什么鬼!!!简直了!!!从细节开始溃败!!非常不满意的一次购物体验!!!千万不要买!!!
水***n
刚看了几页,大多数文字都是在养育男孩中看到过,相似度99%吧
购买日期
太贵不好,很差。
爱***赢
书不好,感觉像借鉴养育男孩这本书。 可以看看那本书,再对比这本书,可能会有所发现吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
拆封了,里面有一页已经脏了,像是掉在地上蹭了一下。 差评,宝宝一个月了正需要,懒得换,必须差评。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2018-09-18 11:45:21
亲 像这种情况 您可以及时和我们沟通 我们当天就可以给您补发 只要您说的情况属实 都是没问题的
o***m
没看完,东拼西凑的内容,看不下去。。。。接下来是凑字数的。。。 ....我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
-***-
包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了包装太差了,重要的事情说五遍
-***-
包装太差了包装太差了包装太差了,只套个袋子真的会把书撞坏的,麻烦用点心包装啊
弯***姐
很无语的一次购物,购买七天才到,到了就是这样!第一次评价一星不想给!
阿***生
书籍收到了,从书籍纸张和字迹印刷分析,感觉此书不像正版书籍,不过书里面的内容还不错,讲的都是如何注重细节。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***8
三运输太差了,要求换一本。
u***f
卖完就降价,订单刚3天申请保价,告诉超期,这保价规则还能再无赖点吗?
j***e
太垃圾了,书是破的,这种包装也没谁了
k***9
此用户未填写评价内容
u***o
没什么内容!没细节
h***s
此用户未填写评价内容
j***Y
垃圾京东,假货不能用。退个货一个月还到不了库,我的钱也是退不回来了,肉包子打狗,一生黑。而且我明明下单时候没有选分期,给我分了十二期多出利息三百多,高利贷是吗。只能逼着我退款,用京东买东西一定要小心,我是不来了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准