好主板(132) 全固态电容(56) 大板很好(52) 一次性点亮(50) 用料扎实(35) 用料足(33) 接口很全(22) 小板不错(7)
哎,说实话不咋地,就客服服务这个方面很差。问三句话回答一句就算好的,等的人心急,还是自己出去找人装的
970A 银环蛇
z***n
不是全新,旧的,维修过的。将就用。
u***i
主板肯定是二手的,至少是退换货的!包装盒封装没有!光盘纸袋子也是打开过!白色盒垫也是有皱褶的!能不能点亮还不知道!其他配件还没到!等到了组装才知道!
E***蓙
怎么说呢……刚到货就装上去,结果黑屏无反应,摆弄一会显示一排英文大概意思是内存超频……进bios里看内存显示2133,给改成自动就能正常启动了。不知道其他买这个板子是不是也遇到过这种情况,之前听说JD有返修,二手情况……不知道这算不算,反正买其他板子从来没遇到过,第一次在京东买板子遇到心里不舒服,只能一星
热卖A88小板
显卡,电源,硬盘,cpu换了一边还是每天只有百分之二十的几率开机,无语了
奔***1
有点都不好,
f***t
东西收到,但是开不了机,立刻申请售后换货,前后弄了我7天,快递上门一共5次,前4次每次都是以东西有划痕、有维修痕迹、有破损拒收。我是以质量问题申请的售后,你给我来这个?除了官方给我打电话的态度还算可以。
j***W
客服不理人 麦插头不好使 问好久也没回复 你**当初买的时候回答挺快
970杀手网卡大板
态度非常好,就是主板不怎么样,第一个主板竟然不亮,换了一个用了几天声卡居然坏了,懒得再换了!
限时达就是说的而已!!!!!!!!!别**了京东
d***a
产品质量就不说了,,明明显示有赠送散热器,到货后没有,问客服说送完了。那你送完了就别一直显示有赠品啊,这不是欺骗消费者吗?必须差评,垃圾京东,大家都不要买,,是没有赠送散热器的,没有赠送散热器的,没有赠送散热器的,重要的事情说三遍,大家不要上当了。
老***哥
为什么用换购的就没赠品送,换购才少*钱,单买送的散热器你们还卖58呢,这不是摆明的坑人吗?这么贵重的主板居然包装什么保护都没有!!!我拿快递的时候里面的东西还在晃动,真心想拒收!!!
M***9
打着买主板送散热器的幌子招摇撞骗,一问客服就说送完了,每次都是这样,京东真是垃圾
U***I
步***羽
安装好以后,发现没有VGA或者其他链接显示屏的接口。全部是USB接口。无比恼火!又无可奈何,再购买一个转接头试试,如果不行,只能打12315强制退货了
o***i
板子一般,"军工…;?
w***n
主板一般,只能用机箱后面的音频接口,前面的不能用。
热卖A88小板
主板上2个USB3.0接口坏的,换个主板主板上2个USB3.0接口还是坏的,不管连接U盘,鼠标,键盘,都没有反应。我不想再麻烦京东了,我只能自认倒霉。目前还没有发现其它毛病。
会***儿
买回去把CPU弄坏了,标题能说清楚点么,真是懊恼,多花了*买cpu,打电话售后就送*千京豆这事就算了了,很差劲的购物体验!
热卖A88小板
慢的是快递,次的是质量,没的是服务,伤的是人心
u***y
翻新板 差评
龙***兑
主板电池居然接触不良让我去多花*
970A热卖大板
居然没有板载的usb3.0接口,现在一般的主板都有,早知道买华硕了,要退货找客服也没人理,建议不购买
A68大板
走***尚
垃圾
兔***卜
捣鼓了好久蔡点亮,最坑B的是内存条只能识别1.95G 老子真是服气,还得我一直搞了好久才能识别8G, 真是日 了 狗了!
阿***8
不能接上老式的vga接上去就有非常非常严重的闪屏现象
发热的厉害 不咋的 很烫 不知道是CPU 还是主板的问题
往***1
估计是主板有问题,装不了系统
y***g
在京东买了这么多东西,这次购物很差,主板挡板下面一排USB接口不能用,而且开机板子噪音很大,大些好评是怎么来的,差差差
一***梅
不针对谁!就是黑东!!这真是我最不满意的一次购物,买之前显示当天送达!买完就是次日达!黑东你还能再坑一点吗?送来的时候正好不在家,快递员也不愿意拉回去再送直接给我扔小商店!这个样子我还能说啥呢?