套装实惠(61) 效果不错(55) 很好用(50) 是正品(50) 价格实惠(49) 物流速度快(43) 补水效果好(38) 包装好(36) 比商场便宜(35) 味道不错(35)
这是我在京东买东西最生气的一次,快递慢死了,而且还发错地方了,来回耽误了五六天,还说我地址写错了,我在那儿买东西都没说我地址写错过,就他们家这样,对京东失望了,东西一般,洗面乳有一股刺鼻子的味道,其他的还行。
质量好差
帅***w
假货假货!用几天脸上全是包…………………………………………死**!***
嗯***蒽
真是没见过这么慢的物流,京东不是发货最快的么,一个货给我发了五天,你们是有什么勇气说自己是最的物流了???
王***e
破东西!等了五天才到!还是烂的!
帅***砍
不知道真的假的,反正不好用,用完皮肤特别干
y不好用。差评
u***v
啥也不说直接差评,物流太慢了!
差评
8***年
不错,,,,
过敏,客服态度还不好
u***w
给老公买的,他说就那样,我试了一下也觉得不好,洗面奶特别稀,味道也难闻,水乳一般,感觉不值,总之下次不会再来
L***m
差评差评差评,太气人了,用了痘痘更多了?给个说法,希望大家不要用
第一次拿出来看了下,第二次就这样,流了一地,要多垃圾就有多垃圾这点钱我丢给狗了。第一次购物这么火大,好评全是刷的,东西也不是正品高仿都算不上,**商家,祸害消费者,**
u***r
效果不是好
呐***1
r***b
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
G***W
太慢了。。。。
垃圾 感觉是盗版的
三***银
评价系统很不给力
快递极慢 洗面奶到了之后发现盖子按不出来 跟客服沟通让我加他Q 加过之后没几句话就给我删了 然后转到卖家客服 还是没有协商好 死活让我把洗面奶发回去检查 一个洗面奶没多钱的东西至于么 不是差一个洗面奶的钱 事不是这么回事 到现在没有客服都选择回避 不管这事了 当初买就着急了 算了 以丢垃圾桶
j***鵬
物流太慢,差评,估计以后都不会买了,一个星期才到。
东西还没用,不过来的时候盒子破损严重,里面的洗面奶撒出来了,还有爽肤水也撒了,对不住,差评没商量
又***y
。。。。。
W***U
物流慢,没条型码,没SQ认证
天***管
送错地方了,我也懒得找麻烦,下次快递员长长眼,看清地址
u***g
没有想象的好,不满意
还行,就是物流速度也太慢了吧,下单后一个星期才收到货,差评
Q***d
洗面奶气味太难闻