套装实惠(61) 效果不错(55) 很好用(50) 是正品(50) 价格实惠(49) 物流速度快(43) 补水效果好(38) 包装好(36) 比商场便宜(35) 味道不错(35)
东西贼差 洗面奶一按还往外面漏 按一下漏一点一直漏 水还没有喷头 直接往外倒的 一点不方便 乳还不大点和图片一点不符 店家还不给退货 这边退货他那边就给你撤销 态度一点不好 发个喷头还发个洗发乳的 特别的大 管还特别的粗 物流也特慢四天才到 朋友们看好了在买 我是再也不会在这个店铺买一个东西了
粗糙,完全没有质感!生搬硬造的样子,看着就不想用
u***u
这次购物很不愉快,一直京东买生活用品,可这次真的很糟糕,打开洁面乳包装。瓶口一圈白的东西,我以为是密封包装的,结果仔细一看是漏出来的,而且时间一看也长了。不是快递的问题,而是出厂的残次品,而且只剩半瓶了,且瓶里的也快凝固了,真心希望厂家严把质量关
r***m
j***N
假的。商标都掉了,不过用着还行吧。
怎么感买的假货了。和上次买的不一样。也没上次那个好
明明少发了一个爽肤水店家硬说给我发了 难道买你家东西是为了骗你一个爽肤水?**店家 以后再也不会来了
白***3
润肤乳的味道很难闻,很难接受
产品暂时不说好用不好用,这物流的速度我真的只能给一星。
有***W
买过来以后 用了几天才过来评论一下。跟原来用的不一样。感觉有问题。用完之后脸上皮肤痘痘加深。忘大家甚买!! 用了几天估计也不退货了! 我就在这跟大家分享一下经验。
不说东西怎么样,快递15天到手,店家说@远。@人民没网购过?还是怎么滴了?没这个态度大可不做偏远地区的生意,不包邮就行了,占个版面影响购物者的体验,还要给你差评!多窝心!
雪***白
好假啊!跟上次买都不一样。坑坑坑
一般般
你***我
这快递又慢还这样😞️😞️
姣***阳
真垃圾,给一个星真不舒服,本来开开心心买一套护肤品,弄得我好不舒服,瓶颈漏液,肯定不是正品,而且用着脸上粗糙干皮,再用那个水和乳皮肤疼疼的,特不舒服,千万别买,自营还是没有旗舰店有保障,客服也不给退货,态度很差!!!有图为证,千万不要买这家的护肤品!!!最后客服说是我自己弄坏了!!😰
太不好给假的是里
佟***0
物流太慢了,送到了之后撒出去一半了。
w***n
我想问一下售后咋联系,
u***f
产品仿真货不是正品,洗面奶用起来感觉很差。 面膜送的就不说了,唇膏差劲的不想说。 总得一句话:劣质 不要买
太差了,瓶都漏了。还没拧住,还不解解
我是用过几次才评价的,一开始以为入冬所以才会本质没那么好,结果几天了还是这样
后悔买了,不好用
深***醉
太假了,真的我一点都不带扯犊子的,我用这么多年曼秀雷敦了,也算曼秀雷敦铁粉了,我头一次见这样的,一瓶洗面奶连生产许可大S标都没有,条码都没有,不光这些,你看看送回来的东西是什么玩意,撒一盒子,我奉劝各位,千万不要贪图小便宜少一二十块钱来他家买东西,上当受骗,一定要吃一堑长一智。皮肤是自己的,多花十几块钱买的是正品,少话几十块钱买的是水货。
京东上面的东西居然是两天才到的 怎么想的差评差评
H***O
本来脸上没有痘痘,用完以后出了好多痘痘,什么东西,坑死人了
我就想说能不能一星都不给,用两次,满脸都是又红又痒,伪劣产品,看皮肤科用了好几百,无良商家你没有子孙后代吗?你赚的钱希望你后代身体健康!