商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
实物与图片差距太大,我要的是圆的,回来是扁的,很失望,很失败的一次购物,申请退货也很慢!
颜  色:
饱满珠形9-10 47厘米
黛米珠宝旗舰店 您好 亲 感谢您的光临!!您购买的这款【浓情】馒头圆的设计,精致简约,属黛米的热销人气款系列。此款项链自上市以来就受到广大珍珠爱好者的喜爱,珍珠是馒头圆的形状,馒头圆是珍珠贴着贝壳的蚌壁生长的,因此形成了独特的一面圆,一面平的效果,佩戴起来也是很精致优雅的。建议亲多佩戴起来试试,相信馒头圆的珠型也会给您带来不一样的珍珠体验。如果您需要购买圆珠,也可以随时的联系我么您的在线客服,我们将为您提供更专业的珍珠知识的讲解,黛米也祝您幸福常在,美丽永驻!!
2015-04-11 22:33 回复
金牌会员
心  得:
第一次上京东购物,产品还可以,值得逛。
颜  色:
饱满珠形8-9mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 14:43 回复
铜牌会员
心  得:
还行,有点短
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,短了话,您可以联系我们在线客服寄回来帮您加长处理的哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 14:43 回复
银牌会员
心  得:
没有广告上说的那么好!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们的产品都是实物拍摄的哈,由于存在灯光,以及显示屏的差异,有点差异这个都是属于正常的哦, 如果有什么不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,有什么问题都是可以联系在线客服的哈,祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-06 14:08 回复
6***x
心  得:
就这样,,,,,,,
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后 问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-02-03 16:55 回复
u***k
心  得:
项链倒是挺好看得,也是真的,只是中间的几棵珍珠是半颗得,根本不圆。不想麻烦了。就这样吧~~
颜  色:
饱满珠形9-10 45厘米
黛米珠宝旗舰店 亲,您好,感谢您的光临。您购买的这款【浓情】项链是我们店铺的热销人气款,价格实惠,性价比极高,自戴送人两相宜。珍珠是大自然赐予人类的瑰宝,因其独特的天然性,天然形成的宝贝,没有一模一样效果哦!每颗珍珠都有其独一无二的特点和文化内涵。此款【浓情】独特的馒头圆设计(不是圆珠哦 亲),馒头圆是贴着贝壳的蚌壁生长,因此形成了独特的一面扁平一面圆效果,佩戴起来也是比较精致,优雅的哦!您后期有任何问题也可以随时的联系我们哦,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快,幸福常在--黛米敬上!!!
2015-03-20 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
不是很满意,太差劲了。
颜  色:
10-11mm 45厘米
黛米珠宝旗舰店 亲 !您好!感谢您的光临!您购买的【浓情】10-11mm45cm的珍珠项链,此款独特的馒头圆设计,精致简 约,属黛米的热卖人气款系列,其较高的性价比,良好的佩戴效果一直以来都受到广大珍珠粉们的喜爱。 珍珠是大自然赋予人类的瑰宝,人们对它的喜爱也是有增无减的,珍珠天然的美丽,带给人们独特的美感 享受,另外我们发出的产品也都是与我们的描述相符的,发出前我们也是经过严格的筛选和检查的,我们 秉承对每位顾客负责的态度,只希望每位顾客都购物愉快,不知什么原因让您对此款珍珠项链不满意,我 们都是非常抱歉的,如果您这边有什么问题,或是什么疑惑,您都是可以与我们联系的,我们都会很好的 跟您沟通和解决的,黛米祝您新年快乐!阖家幸福!
2015-01-21 14:58 回复
铜牌会员
心  得:
感觉很不错哦!妈妈应该会喜欢。
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-03 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
珠子真的很大,就是一点不圆,太扁了,珠子和珠子之间有不少发黄的痕迹,佩带效果还行
颜  色:
饱满珠形10-11 45厘米
黛米珠宝旗舰店 非常感谢您的光临,浓情这款是独特的馒头圆(一面圆.一面平)的设计,虽没有正圆的珠型圆润,但也有着独特的风采与魅力呢,珍珠之间的黄色的痕迹是珍珠在自然的生长过程,因受到的环境的影响而留下的属于大自然的印记呢,是可以刮下弄掉的呢这不会影响珍珠的整体美观度和您的佩戴美观度的呢,您后期有任何问题请随时在线联系我们,我们会第一时间为您解决,祝您和您的家人朋友幸福开心!----黛米敬上
2014-09-29 17:21 回复
银牌会员
心  得:
个人感觉不上档次,最关键的是珍珠瘪的,不怎么圆,跟图片差别有点大,后悔还买了两条,准备送人的,看到实物后现在感觉送不出手了
颜  色:
饱满珠形9-10 45厘米
黛米珠宝旗舰店 非常感谢您的光临,您购买的这款浓情是独特的馒头圆设计,馒头圆是贴着贝壳的蚌壁生长,因此形成了独特的一面扁平一面圆效果,虽及不上正圆珠型的圆润,但也是有着自己独特的风采与优雅哦!商城里面同品质规格都是要比我们在高出2倍左右哦!绝对物超所值,不管是送礼或者是自带都是不错的选择,同时黛米也是支持7天无理由退换货服务,如果亲喜欢圆度更好些,我们也是有更多款式供您选择参考,可以寄回为您更换下,您后期有任何问题请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,也祝您及您的家人生活幸福,天天开心------黛米敬
2014-09-29 17:22 回复
银牌会员
心  得:
样式不错,虽然质感感觉不太像真珍珠。
颜  色:
饱满珠形9-10 43厘米
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9-10mm优选珠47cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9-10mm优选珠47cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
饱满珠8-9mm45cm
PLUS会员
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
多地发货款 7-8mm45cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,如果有什么问题可以随时联系我们在线客服的呢,我们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-07-02 14:23 回复
T***a
心  得:
不是很满意
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,如果有什么问题可以随时联系我们在线客服的呢,我们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-10-26 17:30 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自营款 7-8mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,请问有什么不满意的呢!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-07-21 11:20 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自营款 7-8mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-05-24 16:03 回复
z***6
心  得:
这是9---10mm?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9-10mm优选珠45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,大小的话我们都是按您拍的大小发货的哦,太小的话您可以选择大一号拍的呢,如果有什么不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,有什么问题都是可以联系在线客服的哈,祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 14:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准