商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6-7mm925银调节扣XL179
黛米珠宝旗舰店 很抱歉没有能让您十分满意,您购买的这款项链是我们家人气款的项链,购买的亲挺多的,如果不合适也都是支持7天无理由退换的,有问题可以及时与我们在线客服联系沟通哦。祝您生活愉快~
2023-05-27 13:49 回复
金牌会员
心  得:
东西不错就是在主页写着京东配送但是下单之后却是别的快递下完单显示第二天24点前送达可是好几天才收到货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9-10mm红玛瑙饱满珠45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,因为我们旗舰店的是有商家发货的,还有一部分是京东仓库直接发货的,可能是因为您之前不小心看错了,看成这一款里京东发货的款了所以显示的京东配送。您购买的这一款是我们商家发货的,一般默认圆通的呢!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2020-09-27 17:01 回复
银牌会员
心  得:
没有照片上看着大,珠形不圆,发扁,没有想象的好,赠送的耳钉也没有照片上看着大,就有红小豆那么大小
颜  色:
9-10mm绿玛瑙饱满珠45cm
l***4
心  得:
珍珠很小,都是扁的,质量跟商场里的简直没法比!一分钱一分货!送人拿不出手
颜  色:
饱满珠8-9mm45cm
j***x
心  得:
一般般
颜  色:
多地发货款 7-8mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,如果有什么问题可以随时联系我们在线客服的呢,我们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-07-22 18:46 回复
缱***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自营款 7-8mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-08-14 17:24 回复
j***x
心  得:
**,大家都别相信,更不要买,我买啦收到是坏的然后卖家还让我花钱休,你们千万别上当受骗啦,好心提醒,你们自己看看图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款产品的扣子是铜镀金的,平时佩戴需要保养的,戴久了也是会掉色的呢!可以加25元换购银扣的呢!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-07-16 16:20 回复
j***r
心  得:
太小了,与图片差别太大
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们的产品都是实物拍摄的哈,由于存在灯光,以及显示屏的差异,有点差异这个都是属于正常的哦,大小的话我们都是按您拍的大小发货的哦,太小的话您可以选择大一号拍的呢,如果有什么不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,有什么问题都是可以联系在线客服的哈,祝您生活愉快,天天开心!
2018-05-23 10:36 回复
w***g
心  得:
东西很差:没有用!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-03-13 13:33 回复
j***2
心  得:
第二次买的和第一次的完全不一样,差的很,搞不起特价最好别搞,货不同和骗钱有什么区别。
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次的购物没能让您满意呢,这边要向您说明一下呢,做没做活动产品都是一样的呢 产品没有变哦,您也知道呢 珍珠都是自己生长的呢,不能每一颗每一条项链都那么完美和饱满呢,我们制作的时候都是把差不多的珍珠穿在一下做成项链,收到货后您不满意也是可以申请换货的呢 我们也是支持7天无理由的呢,还为您购买的运费险呢,退换无忧的呢,后续有任何问题都可以随时咨询我们在线客服呢,黛米珠宝祝您生活愉快!
2017-12-07 13:48 回复
j***e
心  得:
是我妈妈喜欢的项链
颜  色:
9-10mm饱满珠45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您光顾黛米珠宝,阿姨的喜欢和满意是我们的荣幸,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-26 15:39 回复
D***O
心  得:
实货跟相片不符合。太小了
颜  色:
8-9mm红玛瑙饱满珠45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,可能图片上因为光线,相机等原因,多少有一点区别的,您要是想分辨到细微差别的话,可以看商品描述哦,我们发出的货物和描述是相符的哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-29 10:04 回复
u***i
心  得:
**的商家
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您不满意的话是可以申请七天无理由退换货的哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-28 14:13 回复
j***N
心  得:
珍珠大小太不均匀,形状各异,跟图片差太多,包装档次太低,送人直接拿不出手,比起京润珍珠差太多,后悔买这个,客服态度也很不满意
颜  色:
9-10mm饱满珠50cm
黛米珠宝旗舰店 您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,这次购物没能让您满意我们感到很抱歉的呢,您购买的这款项链我们是有配送您礼盒包装的哦,送人是相当有档次的嗯,这款项链是馒头圆,都是自己生长的呢,每一颗形状上也不可能做到完全一模一样的哦,那样只有假珍珠才会做到的哦,我们图片也都是实物拍摄的哦,如果您不喜欢这样馒头圆的珍珠也可以购买正圆的珍珠的哦,不过价格也是这个的好几倍的哦,我们客服态度一直都是非常好的哦,如果对您怠慢了在这里我向您真诚的道一声歉。希望您也不要见气了哈,黛米祝您生活愉快!
2016-08-30 11:15 回复
z***j
心  得:
不满意 老妈戴了一段时间 结果脖子红肿了 还痒 看了好心疼
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,阿姨体质应该是对不是银材质的配件过敏的哈,您可以联系在线客服换购一个银扣就可以了哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-27 14:30 回复
崟***几
心  得:
一个正圆没有、伤心.............
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9-10mm饱满珠47cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款珍珠项链珠形是饱满馒头圆,产品的详情描述都是有的哈,您购买的时候可以看一下详情的,或者您联系一下我们在线客服,她们会给您推荐正圆款式的,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-28 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
线断了掉到满地,还没带多久。。。无语啊,希望厂家看到了能否帮忙想办法。。。
颜  色:
9-10mm45厘米红款
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!对于您说的情况您已经通过售后解决了,平时佩戴的时候多注意保养,洗澡,睡觉的时候取下来,难免会磕碰到,拉扯到。亲下次遇到此类情况也是先别着急,能通过售后解决的一定会给您办到的。您后期有任何问题可以电话联系我们,祝您生活愉快,笑口常开!!
2015-10-29 13:00 回复
u***i
心  得:
一般般!……………反问发张照片是图就可能因为我因为我因为
颜  色:
饱满珠形9-10 50厘米
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!很抱歉这次购物没能让您满意。您购买的这款【浓情】项链珍珠是馒头圆的形状,馒头圆是一面平,一面圆,形似馒头,故因此而得名。此款项链自上市以来就受到广大珍珠爱好者的喜爱,自戴送人两相宜,是性价比非常高的一款珍珠饰品,不管是什么原因让您不满意了,我们在这里都给您说声抱歉。后期有什么问题也可以随时的联系我们,祝您生活愉快,美丽常在--黛米敬上!!
2015-08-18 09:40 回复
银牌会员
心  得:
哈哈哈哈哈哈
颜  色:
饱满珠形8-9mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-28 10:38 回复
银牌会员
心  得:
原本是看中有赠品珍珠耳钉,才买的项链。可是却没有收到赠品。说好会再寄耳钉给我大半年了却没有收到。遗憾!!!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!对于漏发赠品一事我们深感抱歉,稍后我们会去核实,确实没有给您补发的话我们会安排补发的,请您放心。您有任何问题可以随时的联系我们,我们将竭诚的为您服务,祝您生活愉快,美丽常在!!
2015-06-24 09:26 回复
d***0
心  得:
不够人性化
颜  色:
9-10mm45厘米绿玛瑙款
黛米珠宝旗舰店 亲!您好!感谢您的光临!很抱歉这次购物没能让您十分满意,这款浓情珍珠项链,是我们家的热销款,其较高的性价比和良好的佩戴效果被人们所喜爱,您这边有什么疑问可以联系我们的在线客服的呢,黛米竭诚为您服务,祝您越来越美丽!
2015-05-19 18:16 回复
铜牌会员
心  得:
不知是真假买的也有点小了
颜  色:
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-05-07 14:00 回复
银牌会员
心  得:
真的不咋样!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 您好亲 感谢您的光临!!您购买的这款【浓情】系列项链是馒头圆的设计,精致简约,佩戴大方美观,自戴送人两相宜,是我们店铺的热销人气款,自上市以来就深受好评,性价比极高。 不管是什么原因让您不满意了,我们在这里都要和您说声抱歉。我们店铺也是有很多其他款式的项链供您选择,您要是有不理解的地方也可以在线或者电话联系我们,我们将为您提供更专业的珍珠知识的讲解。黛米祝您生活快乐,美丽常在!!
2015-04-27 19:19 回复
双***7
心  得:
卖家说发票和商品一起配送,结果没有发票!!
颜  色:
饱满珠形9-10 45厘米
黛米珠宝旗舰店 亲!您好!感谢您的光临!您购买的这款项链是我们家的热卖款的哦,佩戴效果是很不错的呢,另外发票的问题,我们这边显示有备注的呢,您这边收到货后如果发现没有发票,要与我们联系的呢,我们这边也好去核实具体情况,为您更好的处理的呢,如果核实后确实是漏发发票的话,我们这边也是会为您补发的呢,这边都是有记录,您放心的呢,您后期有需要都可以与我们的在线客服联系的呢,黛米竭诚为您服务!祝您天天开心,笑容常伴左右!
2015-04-16 14:08 回复
铜牌会员
心  得:
耳钉没有,不像真的
颜  色:
铜牌会员
心  得:
我想问下为什么货没有送到我写的地址,我现在还没拿到货呢,配送圆货都没送到就让我去拿,打电话给他具体地址都没说清楚就挂了,给个答复?
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲~您好~~针对快递派件的问题 给您带来不便,真是非常抱歉的 !快递这边的派送区域范围我们无法提前得知, 由于乡村地址,快递那边超范围 ,所以没能给您及时派送,是需要麻烦您自取一下的,那您现在已经收到宝贝,希望不要因为这次快递原因影响了您的购物心情,后期有什么需要再联系我们客服,我们会第一时间为您解决的呢!祝您新年快乐~!!万事如意!
2015-01-03 17:08 回复
S***j
心  得:
很多都不圆润,都不知道是不是真的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9-10mm红玛瑙饱满珠45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款产品是属于入门级扁圆形的珍珠的,如果有任何问题可以联系在线客服的哦!黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-05-23 10:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准