商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
淡***风
心  得:
不错的东西 妈妈很喜欢
颜  色:
饱满8-9mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-03 14:45 回复
银牌会员
心  得:
挺好看的,物有所值。
颜  色:
饱满珠形8-9mm45cm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-03 14:45 回复
铜牌会员
心  得:
还行吧,毕竟就一百多块,还送了一副珍珠耳钉,可是咋没有附带我要的发票泥?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!! 开发票需要您事先的联系下客服给您备注的 ,如果您后期需要发票的话,可以联系下我们,可以补开的。给您带来不便,敬请谅解!黛米祝您开开心心每一天。
2015-08-05 16:55 回复
l***e
心  得:
基本都是馒头形的,没有图片上那么圆。。。感觉相差还是比较明显。。
颜  色:
饱满珠形9-10 47厘米
黛米珠宝旗舰店 您好 亲 感谢您的光临!!您购买的这款【浓情】珍珠是馒头型的形状,一面圆,一面平的。馒头型是珍珠贴着贝壳的蚌壁生长而形成的,佩戴起来也是非常优雅精致的。珍珠是藏在时间里的珍宝,是唯一有生命力的宝石,馒头圆的设计相信您会喜欢上它的。后期有任何不明白的地方可以随时的联系我们,炎炎夏日,亲记得多喝水,保持美丽心情哦!
2015-07-31 17:00 回复
如***4
心  得:
实物我也没看到,是谁说珠子太小,害我挑大了一点。送婆婆的,婆婆说珠子太大,不满意。
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们的产品都是实物拍摄的哈,由于存在灯光,以及显示屏的差异,有点差异这个都是属于正常的哦, 如果有什么不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,有什么问题都是可以联系在线客服的哈,祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-06 14:07 回复
银牌会员
心  得:
妈妈很喜欢。 很不错
颜  色:
2018-02-03 14:46 回复
醉***5
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
饱满珠形9-10 45厘米
2018-02-03 14:46 回复
u***8
心  得:
给妈妈买的,不值这个价!!!!!!!!!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!很抱歉这次购物没能让您满意。您购买的这款【浓情】项链是我们店铺的热销款,自上市以来就受到广大客户的好评,也是性价比非常高的一款,同款商品专柜的价格可是要高出好几倍的哦,您购买的绝对是物超所值的。您后期有任何问题可以随时的联系我们,我们将竭诚的为您服务,祝您生活愉快,美丽常在!!
2015-07-01 16:31 回复
银牌会员
心  得:
商品不错,店家也不错
颜  色:
2018-02-03 14:47 回复
5***d
心  得:
宝贝收到,没有想象的那么好,不知道是不是正品
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!您购买的这款【浓情】项链是我们店铺的热销人气款,其超高的性价比一直以来都受到广大消费者的好评,自戴送人两相宜,您可以多佩戴试试,相信您一定会发现它的独特之处。另外,我们店铺所出售的都是天然的珍珠,正品保证,假一罚十的,支持您收到货后去复检。我们对自己的产品也是绝对有自信的。您后期有任何问题可以随时的联系我们的在线客服,我们将竭诚的为您服务,祝您生活愉快,美丽常在--黛米敬上!!
2015-06-13 09:40 回复
银牌会员
心  得:
可以,漂亮
颜  色:
银牌会员
心  得:
一般般,看上去
颜  色:
铜牌会员
心  得:
满好看的。就是珍珠不圆!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款珠形是饱满扁圆的呢不是正圆款式的哈,您这边如果需要正圆款式的可以联系我们在线客服她们会推荐您款式的呢,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-03-13 19:23 回复
银牌会员
心  得:
珍珠扁的,哪好意思送人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买得这款珠形是饱满扁圆款式的呢,不是正圆款式的哈,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-03-13 19:33 回复
铜牌会员
心  得:
给妈妈买的生日礼物,满心欢喜的等那么久,居然等来了,有磨损的破东西!问客服要解决方案,让我退回从发!?我妈生日都过了,还用你们重发了吗!真是太失望了!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,或者您这边退掉重拍也是可以的呢,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-04-11 10:51 回复
铜牌会员
心  得:
我妈挺喜欢的,还行,就是物流太慢了
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-04-10 19:39 回复
j***b
心  得:
妈妈不是很喜欢,他说我不识货瞎花钱。珍珠不太白,不是圆的。。这个价格也只能这样了o(╯□╰)o前几天联系不上客服,贺卡也没有。。。我自己没看到实物。。。妈妈不喜欢,可能不太好。。送礼的谨慎
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款珠形是饱满馒头圆的好,不是正圆款式的呢,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-04-10 19:55 回复
银牌会员
心  得:
还可以,珍珠大小不是很均匀,此次购物比较满意!!
颜  色:
饱满珠形10-11 45厘米
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,因为珍珠是生长的,没有一模一样的大小的,所以 在珍珠行业里面, 每一条项链、手链的穿法,不论价格高低,都是从搭扣两边到中间由小到大排列的,头尾相差在1毫米左右,珍珠尺寸大小误差约为0.2毫米左右.这样的整体佩戴效果非常好!我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-03-13 19:08 回复
铜牌会员
心  得:
给婆婆买的!婆婆的朋友说是假的,弄得我好难堪!不和质量怎么样?
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是京东商城正规旗舰店哈,黛米所售产品都受京东官方严格监控,珍珠绝对是真的哈,品质您可以放一百个心,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:55 回复
牧***p
心  得:
妈妈喜欢 !!!!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:55 回复
金牌会员
心  得:
不够圆呀,带在身上一般毕镜价格在这里
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款项链的珠形是饱满扁圆的,不是正圆珠形的哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
妈妈 挺喜欢 珍珠有点不纯儿
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是京东商城正规旗舰店哈,黛米所售产品都受京东官方严格监控,品质您可以放一百个心的哟~后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
物流还挺快,就是看着还行,就是珠子不圆
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款项链珠形是属于饱满扁圆款式,不是正圆款式的,您这边如果需要正圆款式的可以联系在线客服帮您推荐的呢,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
珍珠很大颗,但也很扁,真心不值这个价
颜  色:
10-11mm 45厘米
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款项链珠形是属于饱满扁圆款式,不是正圆款式的,您这边如果需要正圆款式的可以联系在线客服帮您推荐的呢,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 14:48 回复
铜牌会员
心  得:
还好吧,就是有点小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们的产品都是实物拍摄的哈,大小的话我们都是按您拍的大小发货的哦,太小的话您可以选择大一号拍的呢,如果有什么不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,有什么问题都是可以联系在线客服的哈,祝您生活愉快,天天开心
2018-03-13 14:33 回复
银牌会员
心  得:
还行吧,就是珠子买大了,想换,怕麻烦,就凑合着戴吧!
颜  色:
饱满珠形9-10 50厘米
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,大小的话我们都是按您拍的大小发货的哦,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:53 回复
银牌会员
心  得:
在自己生日当天收到的送给妈妈的礼物,包装很好,珍珠不是圆的,不过很均匀,比较满意!
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款项链的珠形是饱满扁圆的不是正圆款式的哈,您这边如果喜欢正圆款式的可以联系在线客服,客服会帮您推荐的哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:53 回复
铜牌会员
心  得:
送的东西不好,戴没几天珠子就掉了
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,赠品是黛米给顾客的一点心意,希望您能理解黛米的一点心意,珍珠饰品的佩戴需要您平时倍加的呵护您洗澡、睡觉的时候最好取下来。对于珍珠脱落的情况,可以将产品寄回来我们给您维修。后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-06 13:50 回复
钻石会员
心  得:
项链送老妈很开心,商品很好。商家不地道,赠送的耳订沒随货一起发,不知还会不会补,如果补给我,我肯定还会再买,5月份有2个生日要送礼物
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!很高兴您能喜欢这款项链,【浓情】系列自上市以来就深受广大消费者的青睐,是我们店铺的热销人气款,性价比极高。另外我们的赠品都是随包裹发出的呢,您在您的包装盒里在仔细的找下哦, 有可能在装项链盒的气泡袋里的。如果确实没有我们这边也是会去核实给您补发的,希望此次购物没能影响到您的心情,祝您生活愉快,幸福常在--黛米敬上!!
2015-04-16 14:08 回复
u***z
心  得:
珍珠是扁的还是半圆型……唉!买回一次都没戴,真真儿的是花几百块钱买经验的。
颜  色:
黛米珠宝旗舰店 亲!您好!感谢您的光临!您购买的这款8-9mm45cm的项链,是我们家的热卖款的呢,其较高的性价比和良好的佩戴效果被热爱珍珠的人们所追捧,所谓扁圆就是一面圆一面平的哦!您可以看下我们的商品描述的哦!我们上面都有写的呢!您这边要是对较圆的珍珠比较有好感的话,我们家也是有的哦,您有需要可以与我们联系的哦,黛米竭诚为您服务,祝您生活愉快!家庭幸福!
2015-04-14 15:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准