j***5
如图~封面很脏,感觉收到了一本盗版书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***n
书脏成这样子了,还能发货?商家是不是可以把书擦干净了发。多少年没给差评了,今天送一次。
j***a
太无语了吧!收到的这本书不仅没有包装纸,书外包装上还有黑色墨迹。拿旧书糊弄消费者呢?以后再也不会在这家买书了
j***D
此用户未填写评价内容
E***1
没有封皮,看上去就像二手书
购买日期
书本好脏,而且无包装
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
名字挺大气,其实不副
购买日期
物流快。 书本表面太脏了。不是物流的事,包装完好的。
j***g
还可以,还可以
j***d
买的书拿到时破损,后来又换了本,两天才到,快递员在三点多我要睡觉的时候就打电话来,叫我去换。。。。真是倒霉。。。在回来的路上把我的脚都摔伤了。。。。。
j***d
一收到包装就烂了,打开里面是破损的书。。。40块买来这样的叔书,真是气。。。。
j***m
垃圾。逻辑混乱,一点不实用
j***2
旧书!旧书!旧书!虽然还不清楚内容如何!但绝对确定旧书,有明显污点,划痕严重,图书馆的书都没这么旧,不知道卖家耍什么花样!唯一的优点就是快递小哥,国庆节一大清早就送货上门!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准