洗发水很好(207) 价格实惠(206) 大品牌(201) 是正品(183) 东西不错(181) 品牌好(178) 比超市便宜(175) 物流速度快(175) 很好用(173) 味道不错(155)
还没用
家里必备的。
【修护受损】洗发水 200ml 1瓶
小***e
如果大家看到这段话,证明这个东西我买了很多次,非常好用,闭眼入。
尹***1
一直都在用这个牌子,非常好用。
【水润去屑】洗发水 200ml 1瓶
京东给力,当天发货就到,包装严实,信赖品牌,使用效果好,气味好闻,价格实惠。
爱***穿
很香很好用,去油效果不错
j***悉
挺好用比实体店便宜
【莹亮柔顺】洗发水 200ml 1瓶
第一次网购洗发水。实体店没有找到这一款,才来网购的,收到货第一感觉就是假货,磨损严重,瓶子质量也感觉挺不好的,就感觉是不是买到假货了,想着也不贵就先用一下试试吧,用了有四次吧感觉还不错,我个人是有头屑的很挑剔洗发水,用了四次感觉还不错也不用护发素就很光滑。会回购
1***i
在这家店购买的宝贝,从包装到产品本身都透着精致。快递速度让人惊喜,短短几天就收到了。使用后感觉非常满意,性能稳定,与描述相符。遇到的小疑问,客服迅速且耐心地解决,服务体验满分。综合来看,这次购物体验超预期,以后还会继续光顾并推荐给朋友。
【清爽水润】洗发水 200ml 1瓶
值得购买哦到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍用了觉得很不错,商品质量好。
【清爽水润】洗发水 200ml 1瓶
京东评价用语 我的东西都是从京东上买的,从来没有发现有什么问题,价格相对比较实惠,最最重要的是送货比较快,还送货上门 快递京东是最靠谱的 看好京东加油
【莹亮柔顺】洗发水 200ml 1瓶
使用后头发柔顺。
u***l
物美价廉,非常值得推荐购买,下次有需要还会关顾。
素***域
洗完发质蓬松下次继续购买
种***瓜
不错,很好用
小***爷
赠送的,也是非常好用
g***s
味道挺香,以后头发也比较柔顺。
安装服务满意
啊***童
还行
【清爽水润】洗发水 200ml 1瓶
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【莹亮柔顺】洗发水 200ml 1瓶
洗出来淡淡清香,第一次用欧莱雅的洗发水和护发素,一直用款洗发水从来没换过,很音留香挺久的,秋冬天还是用滋润型的好一些,头发用形的洗发水干枯而且头皮屑很多,洗头水特别的好用,东西不错,还会回购的,发现活动马上下单,泡沫超级多,效果很显著,散发浓郁淡淡优香,保湿效果还不错,用起来很好
【去屑倍爽】洗发水 200ml 1瓶
巴黎欧莱雅洗发膏精油润发经常使用,欧莱雅这个牌子已经使用很多年了,它的洗发膏的味道是就是那个是那种淡淡的那种典雅的香水的味道,大人孩子都特别喜欢这款洗发膏,洗出头发来特别柔顺,尤其是这款牌子的护发素,也一直在使两者合起来,使用效果更佳。
【修护受损】洗发水 200ml 1瓶
p***y
京东自营品质很好,性价比很高
【丰盈蓬松】洗发水 200ml 1瓶
很不错,值得购买,性价比高
【清爽水润】洗发水 200ml 1瓶
泡沫绵密,清爽去屑,还不错,
梦***爱
控油效果特别好 不错 巴黎欧莱雅一般都不错 很实惠 在京东买 第二天就到 很快 么么哒 以后还在京东买东西 很好 不错么么哒
【清爽水润】洗发水 200ml 1瓶
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
麻***米
多快好省
冰***酱
活动时买的,价格很实惠,包装细致没有漏液,物流很快,日期也很好。欧菜雅的这款洗发水,以前用过,感觉还不错。泡沫丰富,细腻温和,去屑止痒,清爽水润,洗后头皮很舒服,发丝顺滑,带有淡淡清香,很好闻,值得购买。
冰***酱
这个洗发露真的是清洁力,香味,柔顺三样俱全了,洗完之后完全不用摸护发素,干了之后会超级顺滑!而且香香的,是那种很柔的香,不突兀不刺鼻。 超大一瓶可以用很久~